Здраствуйте! У нас в городе очень тяжко с тюнингом в плане аэрографического тюнинга. Вот нашёл один сайтик: http://vinils-tuning.ru Достаточно не дорого и красивые наклейки.
Если кто клеил такие наклейки (виниловые) как результат, как качество?
Заранее спасибо!
P.S. не стоит говорить именно о предложенном ресурсе он представлен как пример, хотелось бы узнать результат!!!!
Я полноправный пользователь вашим форумом, хот у меня и таврия но у меня стоит двигатель FIAT 100GL. Там не писал, потому что на таврии таких вещей (я думаю) не делали. Так вот, а у вас в клубе машинки более посовременнее и лучше, и для них стоит такие наклейки делать. Вот и интересуюсь, кто делал?
И это не реклама, этот сайт был первым в писковике, вот его и предложил как пример!
Хлопці, не сваріться чому б не дати людині пораду, хто знає)
saimonvik, я ещё не делала, но собираюсь. В Киеве тоже не очень большой выбор, все наклейки, которые я тут видела, в основном - от одного монополиста http://autovinyl.com.ua. Поэтому я себе решила придумать наклейку, а у них заказать исполнение)
По поводу их практичности - пленка как пленка, что с неё возьмешь: где-то зацепишь, начнет отклеиваться... а так - ничего не понравится - снимешь и заполируешь) _________________
Сейчас поищу темку, где описан процесс поклейки Друпи Кравица)... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Просто иногда попадаются люди "лишь бы насрать своим ресурсом"
А по делу, то так по фоткам на сайтах магазинов я бы не доверял, для каждой машины подойдет свой стиль. И не поверю, если скажите что нету ни одной Таврии с винилом Я бы сначала пофотошопил, что б выбрать. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Такого добра в свое время лепилось куча, даже бусы обклеивали под цвет в техпаспорте (но уже с учетом пожеланий хозяина). Технология изготовления доступна в любой фирме по визуальной рекламе. Поклейка требует хороших навыков, иначе долго не проходит. Например Икарус под футбольную команду с полноцветом и сложным (многоцветным) изображением без реставрации проходил 5 лет.
И то повреждения коснулись лишь мест переходов на стекла через уплотнители (был такой гемор). А на чистых плоскостях уже и по 10 лет пленка ходит и под ней ни ржавчины, ни изменения цвета краски после снятия не наблюдалось. _________________
Интересно сколько это стоит? И как долго будут держаться? А сделать аэрографию дороже? В смысле краской!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме