Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2009 Сообщения: 5 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 03:00 Заголовок сообщения: Ищу Fiat Doblo или Renault Kengoo
Ищу Fiat Doblo не старше 2001г с пробегом не больше 120ткм пассажира, обязательно 1,9 дизель, если будет кондер то будет вообще прелестно, если будет удобно складываться 2ой ряд сидений то будет отлично
так же рассматривается вариант Renault Kengoo 1.9D
цена от 6000уе до 7000уе
если вдруг кому будет интересно обмен то могу предложить ВАЗ 2106 + 3000-4000у.е. доплаты (90г 30т км после капиталки двиг 1,3 + полностью переварены кузов и перекрашенный + 5ст. КПП от фиата стоит так что расход 7л 92ого по городу + полностью обработано антикоррозийным покрытием)
мой телефон 80633890328
ася 491-625-233
Последний раз редактировалось: dix (Вт Июл 21, 2009 06:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2009 Сообщения: 5 Откуда: Kiev
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 06:43 Заголовок сообщения: ку
я планирую покупать авто в сентябре, так что если у кого то будут реальные предложения буду рад рассмотреть.
так же рассматривается вариант Renault Kengoo 1.9D
Машина нужна для перевозки задници, а так же ТФТ панелей от 32" до 60" так что если будет удобно складываться 2ой ряд сидений то будет отлично.
Тот вариант что машина будет без кондиционера я уже продумал и узнал насчет цен на кондер с установкой цена приятно удивила 500уе
Сейчас уже ознакомился с проблемой установки сидений в грузовой добло и больше склоняюсь брать пассажира так как я сам 1.95м и думаю в изгибе сидеть сзади будет не хорошо))
за "кенгуру" в рено-клуб , тут италоманьяки и только _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
по поводу рено кенгу у меня была 1.4 бензин чистый грузовик отдавал с пробегом 250 000 за все время только два раза перебиралась ходовая по движке только масло фильтра и свечи _________________ SSS
не тебе мне указывать на чом мне ездить.а для того чтобы писать что машина г-о то надо на ней поездить и напоминаю что в основном мнения о фиатах не очень хорошие но ети мнения говорят восновном люди у которых фиатов некогда и небыло _________________ SSS
САША64019
Мне не надо на них ездить - НЕХОЧУ! Мне достаточно их ремонтировать!
Я тебе не указывал на чем ездить, только сам ты почему-то пересел на Фиат. А то обижаться может каждый. Удачно и вовремя скинул сие чудо и говоришь что хорошее авто, я в отличии от тебя увидел его далеко не в единичном экземпляре и видел глаза владельцев, при озвучивании цен на запчасти. А ломаются эти корыта будь здоров и не по мелочам. _________________
знаеш я брал авто новым для работы и пробег за 2 года 250 тис ето немало и авто себя показал с лучшей стороны .а на фиатах я начал ездить еще с 2001 года и сравнивать крому и кенго .И знаеш видел я их далеко не в единственном экземпляре ,а ламается любая машина _________________ SSS
Вы о Добло? Недавно на Березке встретил одного пассажира с разбитым задним стеклом (последнее, около задней двери). Долго искал б/у в замен - нашел за 120 USD, и это еще без резинки. Цену нового не знаю, но судя по Б/у - сумма космическая. А так - ездит, все нормально, претензий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме