|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 01:20 Заголовок сообщения: 1числа на ул Драгоманова фиат микробас разбился насмерть |
|
|
Фиат (какой-то микроавт.) влетел в фонарный столб!!!! на оочень приличной скорости,тк фиат этот досихпор там стоит и при желании его мона увидеть _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
где именно на Драгмоанова? Ничего не видела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kotta писал(а): | где именно на Драгмоанова? Ничего не видела |
В самом конце,где номера домов 3, 5 и тд.Если ехать к озеру со стороны элтикса(мимо администрации) - прямо,через трамвайн.рельсы метров через 100 по правой стороне _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно.. я как раз в тех краях не бываю
а что произошло, кто-то знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kotta писал(а): | понятно.. я как раз в тех краях не бываю
ага,штемп который сидел за рулем.... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
проезжала мимо.. Ducato, кажется..
водитель выжил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kotta писал(а): | проезжала мимо.. Ducato, кажется..
водитель выжил? |
Оказазалось,1го утром,2 молодых пацана,лет по 19,влетели в этот дукато,на другой машине.От их машины остался только багажник.Мама моей знакомой работает в скорой,и какраз принимала этот вызов.Говорит что ребят выковыривали буквально по кусочкам .Сплошное месиво из мяса и крови Оба насмерть Это рядом с моим домом,поэтому каждое утро когда еду на работу,смотрю и думаю.....а непоехать ли на работу на метро _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kotta писал(а): | понятно.. я как раз в тех краях не бываю
А ты где-то рядом живеш,Котя ??? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | А ты где-то рядом живеш,Котя ??? |
И так уже много секретов о Котте открыто (о ее автомобиле, например - во Флейме). Так что очень сомневаюсь, что она еще здаст и собственное место жительства
ПС: Зорянка, привет от беззеркального старого серенького Типо с новым красивым номером. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс, 23-а.
Kravitz17, благадаря некоторым языкатым Хвеськам... Можно много чего обо мне узнать..
ПС. а чего опять беззеркальный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Он уже исправился. Сегодня на лестничной клетке даже крыло отрихтовал с помощью молотка и деревянного бурска. Но до весны он будет носить прозвище "Беззеркальный". Так как капремонт ему будет подарен на первый день рождения (в мае). _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
какая душка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kotta"]Косс, 23-а.
Понял,просто хочу знать соседей из "братьев и сестер по значку на авто" в лицо _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
КОСС, если ты на Драгоманова, то я - тоже сосед! Мой дом - 27. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | КОСС, если ты на Драгоманова, то я - тоже сосед! Мой дом - 27. |
класс!!! а я на драгоманова 3-в! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|