Привет всем! Вернулся из отпуска. Незнаю как Киевский ШЕЛЛ, но тот что на бориспольской трассе мне не понравился. И еще. Две недели катался по Прикарпатью, в основном заправлялся на ОККО. Когда ехал в Яремчу обнулил все показатили и по приезду авто выдало средний расход 8.8 л на сотню, когда возвращался снова обнулил все показатели и кумпутер показал расход 7,9 л на сотню. И это при том что в Киев я приехал на час быстрее чем в Яремчу и если была возможность, то гнал 140-150 км/ч. И еще, у меня создалось такое впечатление, что в Яремче бензин лучше чем в Киеве, даже мотор как-то тише стал работать.
PS Ездил на машине отца, на Сценике. Двиг 1,6 115 л.с.. Так как мой ГП в лучшем случае только 1 сентября приедет в Киев. Просрочили уже два месяца. _________________
Андрей Н
Ага Патриот Лукойл-особо патриотично _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 49 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 13:52 Заголовок сообщения:
Уже месяц заправляюсь на Шелле. (Стали на заправке узнавать. Помыл машины - спросили: Вы ж были на другой?) Вобщем, пока - доволен. Удосужился замерить расход. Вышла интересная цифра: мотор - 1.6, на 100 км по городу, 95+ пошло 8,1 литра!!! Причём, особо сдержаной ездой не отличаюсь и не люблю на светофорах оставаться позади новеньких авто. Сейчас меряю обычный 95-ый, но скажу сразу: после залитья его, названого, машина стала "тупее"... Выезжу 95-ый - скажу сколько он нащёлкает. И к теме вопрос: А не вредно ли, для 18-ти летней машинки 95+ ? _________________ "Авторадио"
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 49 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 13:56 Заголовок сообщения:
Да. И ещё. На этой заправке работают двое знакомых (материально не заинтересованы). Грят - бензин хороший. 95 - наш, отсечественный, 95+ - Прибалтийский... _________________ "Авторадио"
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 20:52 Заголовок сообщения:
Yura врут ,знаю точно что весь бензин производится украинскими Н.П.З.,на тех на которых делался НТК. Альянс,обещают что к новому году проведут полную реконструкцию Херсонского НПЗ и бензин будет просто супер...... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 13:39 Заголовок сообщения:
Ну, даж не знаю. Они настаивают. Да и 95+ - уж больно хорошо на динамике отображается. Заправил на свою голову 20 простого 95-го, жду ни дождусь, пока его выезжу. _________________ "Авторадио"
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 17:04 Заголовок сообщения:
Yura писал(а):
Ну, даж не знаю. Они настаивают. Да и 95+ - уж больно хорошо на динамике отображается. Заправил на свою голову 20 простого 95-го, жду ни дождусь, пока его выезжу.
На УкрАвто тож прибалтийский, а 95+ означает что он с присадкой для очистки топливной! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2005 Сообщения: 49 Откуда: alfaromeo-club.org.ua
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:36 Заголовок сообщения:
А я заправляюсь 98-м на окко, по 5.10
раньше заправлялся где попало, на лукойлах там всяких.
ТАк 98-й этож небо и земля машинка тянет с самых низов, а как весело стала ехать
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:43 Заголовок сообщения:
Алекс писал(а):
Андрей Н
Ага Патриот Лукойл-особо патриотично
Денег лучше дать славянскому брату, чем американскому...
Американский shell (благодаря нашем дорогому правительству) теперь добывает природные ресурсы Украины. Так что мы платим за нашу нефть американцам...
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 368 Откуда: Kyiv
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 14:56 Заголовок сообщения:
незнаю, сегодня заправился на Shell-е, это тот который на Окружной как съехать с моста на проспекте Победы.
Ну в принципе ничего особенного. Рядом сидел парниша -механик с СТО где ремонтируюсь - сказал, что приятнее, резвее машинка стала. Не знаю. В принципе там было литров 10-20 смеси двух заправок. Так что здесь 10-ка особо погоды не сыграла. Единственное что обратил внимание за поездку ни разу не зажегся на табло диод форсунок. На этом бензине проехали где-то 20-25 километров. У меня просто время от времени зажигается. погорит и погаснет. А тут нет. Вот инжекторщик освободится сказал что глянет.
А так бензин как бензин. _________________ Кто админ тот и прав.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 16:45 Заголовок сообщения:
Андрей Н
Да я за радость американцам заплачу (во всей Европпе торгуют),только чтоб они не такое га..но поставляли как наши друзья из Совецкого Союза......
Да, а нефть у них Казахская, а не наша ,просто перерабатывают наши НПЗ.
И качество переработки одно из лучших в СНГ,просто при транспартировке на нефть.базу,и прих ранении, там наши люди немножечко его модернизируют.... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 6
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 09:48 Заголовок сообщения:
Кум работал в НК альянс. Заправки Шелл - это бывшие НКА. Бенз весь кроме 98+ - старый от старых поставщиков. Бодяжат как и везде. 98+ вроде обещали везти прибалтийский. До утн заправки не дотягивают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме