|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни схемы ни книги нет, уже 2 года четно пытаюсь найти что-то....ничего по добло нет пока Единственное что знаю, двиг от Brava 1.6 103л.с. 145Нм. В скором времени буду полюбому ставить выпуск полный SuperSprint, так как стоковый глушитель прогорел почти. Мне обычный чип-тюнинг нефик ненужен, так как давно понял что без других вмешательств он ничего не даст. Сейчас переписываюсь с Dbilas-Dinamics, у них есть на мой двиг и валы и чип, если все сложется(главное чтобы чип настроил двиг на работу без лямбд), то буду ставить и их...А еще хочу ресивер на впуск, 4 дроселя и т.д _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Толи вы не дооцениваете чиптюнинг, толи вам про него не полную инфу выдали. Откулючить лямбду возможно, но зачем, если её лучше перестроить. я не знаю кто Dbilas-Dinamics, но я так понял у них запчасти для тюнинга, но в каколм плане чип, это ужэ перестроиная микросхема памяти, как в моём понимании, или чтото другое. На моторе стоит надпись, типа 154с000, или чтото в этом роде, он мне и нуже. И у дебя хоть есть инфа что у тебя за впрыс и зажигание: вебер, бош, диджиплекс, бош мономотроник или т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick
Отключить нужно для того, чтобы поставить безлямдовый выпуск SuperSprint(тама идет колектор-паук без места для лямбды).
По двигу узнаю в субботу, еду на СТО менять резинки, тама и спрошу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю что её туда нельзя вварить. А про двиг у тя на нём и написано |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|