|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так что делать всетаки мож заколхозить и продать???? |
Цитата: | Мы русские - своих не обманываем!! |
на ремонт ты попадаеш всеравно, лепи из 2-х 1, меняй кольца прокладку ГБЦ и по мелочам, собирай и катайся _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
плюс ко всему прочему, у нас с крепкими ребятами-друзьями вытрясать баблос стремно. Презжаешь ты в первый раз. Он на очко. Завтра, типа, бабки будут. Назавтра ты приезжаешь, а тебя уже ждут с омоном и понятым - вымогательство. И как юрист по образованию могу сказать, что невиновность свою в данном случае доказать ОЧЕНЬ сложно. Короче, Олег, раз этот урод таким козлом оказался, то надо, кмк, делать машинку, а его в темном углу подкараулить и надавать в репу и настучать в бубен, что следующий раз не повадно было... Девиз по жизни мой: козлам надо рога обламывать. Хотя бы чисто моральное удовлетворение получишь. Только без членовредительства, а то и загреметь не долго... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K()RE$]-[ Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 271 Откуда: Могилев Беларусь
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
про загреметь да, на себе испытал чудом обошлось теперь когда в церковь попадаю свечки ставлю, а машинку делать надо тока сам то я не очень то спец вот как то так. и что делать сам не знаю. _________________ с темным прошлым и не известным будущим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
K()RE$]-[
притянуть-приехать ко мне, вместе и перебирем... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K()RE$]-[ Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 271 Откуда: Могилев Беларусь
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
почем гостиница у вас?? _________________ с темным прошлым и не известным будущим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
olmart писал(а): | K()RE$]-[ писал(а): | ну может меньше я же не мерил шлифовал пока вся гладкая не станет да со спецом делал не один точно то я не мерил сколько ну шливовал часа 4-ре кругом наждачным | От пипец. Компресию тряпкой проверяют,шлифуют кругом. Целиндры растачивать наверно дрелью будут. Вообщето головка шлифуется ся на фрезерном станке. Плоскость должна быть идеальна. |
Привет всем, давно не видились!
Я, конечно, тоже от души поржал. Тем не менее, при наличии аккуратности и технической подготовленности этот
вариант пролезает( не на 1.5 мм конечно). Естесственно, этот способ- крайняя мера в безвыходной ситуации: нет возможности или средств сделать это на специальном оборудовании.
Сам семь лет назад на своей Тойоте таким манером шлифовал перегретую уведенную башку. В жизни не рискнул бы, но сосед по гаражу был мастер инструментального производства на нашем "ГАЗ"е, и лично руководил операцией. Необходимые инструменты- "лекальная" линейка( высокой точности, применяемая на инструментальном производстве ), набор щупов, и абсолютно новый абразивный круг мелкой зернистости. "Вывели" отлично. Машина после
этого отъездила 40000км и благополучно перешла в другие руки.
И ещё: прошлым летом, уже самостоятельно, делал тоже самое одному юному олуху на убитой Газели. Ему двиг делали в сервисе, и через 100 км он нагнулся. Вариант был бюджетный, и о покупке новой башки или перешлифовке в сервисе речи даже не было. Собрал, завёл. Всё, конечно, грохочет ( изношено всё, что можно), но работает. Кстати, год уже прошёл- ездит. И не только ездит, но ещё и работает на этом крокодиле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APZOR Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 580 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
K()RE$]-[
Я ж тебе советовал купить двиг, и не париться.
Но зато теерь ты все знаешь о Типо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
APZOR
так он и купил двиг и наступил опять на теже грабли _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K()RE$]-[ Италофан

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробую ставить карбюратор родной какие провода куда что подключать??? _________________ с темным прошлым и не известным будущим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K()RE$]-[ Италофан

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
что ни кто не знает как подключить карбюратор вместо моно какие провода и датчики подключить??????????7 _________________ с темным прошлым и не известным будущим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
K()RE$]-[
ну для начала тебе надо другой комутатор,другая проводка,мех.бензонасоснасос...честно я б не переделывал на rh,//e; очень он прихотливый,говорю из своего опыта так как у меня карб стоит(в душе очень давно хочу переделать на моно) _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K()RE$]-[ Италофан

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а комутатор зачем другой, проводка?? чем эта то плоха _________________ с темным прошлым и не известным будущим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilovich Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 122 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А нах. карб. лучше МОНО только новый МОНО или (бушный.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K()RE$]-[ Италофан

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
чем комутатор не подойдет что -то не такое ?? _________________ с темным прошлым и не известным будущим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K()RE$]-[ Италофан

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
так кто-нибудь конткретно объяснит что делать нужно ??  _________________ с темным прошлым и не известным будущим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|