УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ: 71748981 68 грн Заказывать не надо!!! Включён в 71748818
ПАЛЕЦ: 71748982 Заказывать не надо!!! Включён в 71748818
ВИНТ: 51810310 Заказывать не надо!!!
Кстати, новый Браво уже есть на разборке у Харьковских ребят http://www.razborka.com.ua
Можно смело обращаться к Максиму, если сказать, мол, с фиат-форума, сделает скидку(когда это возможно). _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
как раз обсуждается на бравоклубе
Я аж загорелся... До сих пор думал что когда стоит круиз контроль то должна быть еще какая-то механическая часть кроме электроники. А как прочитал эту статью, что дело было только в рычаге и проводах то аж загорелся проверить. Может и на наших нетурбированных это дело действует... Единственное, думаю, если я впереди вижу подъем и заранее машине даю разгон то что будет делать круиз контроль на таком же участке? Прикидываю как машина подъезжает к подъему на скорости 80 с нашими 90 сильными движками... _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Единственное, думаю, если я впереди вижу подъем и заранее машине даю разгон то что будет делать круиз контроль на таком же участке? Прикидываю как машина подъезжает к подъему на скорости 80 с нашими 90 сильными движками...
Если круиз работает на 4-й, 5-й и 6-й передачах, то это не проблема _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Tehnik, все уже давно поняли какой ты умный. Я думаю в своем деле каждый здесь из нас профи. Но давай уже не грузи людей...
Чем столько писанины строить и схемы вешать, уже бы пошаговый мануал выложил как установить этот AUX и USB... А то столько страниц текста и сплошные загадки...
Или ты думаешь что каждый из форумчан приедет к тебе и закачет установку за бабло?
Tehnik, все уже давно поняли какой ты умный. Я думаю в своем деле каждый здесь из нас профи. Но давай уже не грузи людей...
Чем столько писанины строить и схемы вешать, уже бы пошаговый мануал выложил как установить этот AUX и USB... А то столько страниц текста и сплошные загадки...
Или ты думаешь что каждый из форумчан приедет к тебе и закачет установку за бабло?
Тю... Ты чего на человека наехал то?
Во-первых, имхо, мануал для подключения стандартного разъёма не особо то и нужен
Во-вторых, я, например, нигде здесь не видел, чтобы Виктор кому-то свои услуги навязывал. _________________ В суету городов и в потоки машин
Я с Виктором лично знаком, по этому знаю что пишу )
А по теме... не считаю свой пост каким то наездом, ибо реально считаю что он мегамозг в авто электронике, так как на свои глаза видел его труды. Просто здесь форум не электроников и не физиков-ядерщиков. А написал я ему немного с лирическим отступлением
Мы все здесь любители итальянок и каждый из нас трудится в своей сфере и не всегда понимает тонкости электроники. А форум как раз и создан для того что б мы друг другу подсказывали и делились впечатлениями
А тут листаешь весь форум в поиске такой мелочи, и получаешь только какие то схемы и загадки в которых разбирается только отличный спец... но не я точно )
DON'T WORK on radio OEM FIAT BRAVO 2007 up BLUE&ME active option
All this type of car stereo VISTEON compatible have in menù function AUX voice and You can find turning SOURCE (SRC) button, please verify have AUX function before buy object or read on product manual.
шнурок.JPG
Описание:
Размер:
11.37 KB
Просмотрено:
188 раз(а)
_________________ В суету городов и в потоки машин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме