новий замок не так просто буде поставити, іммобілайзер привязаний до старого чіп-ключа.
Спробуй WD-40 вприснути у замок, тільки не перестарайся з кількістю ведешки, мені було помогло, на першому авто мав таку саму проблему.
новий замок не так просто буде поставити, іммобілайзер привязаний до старого чіп-ключа.
Спробуй WD-40 вприснути у замок, тільки не перестарайся з кількістю ведешки, мені було помогло, на першому авто мав таку саму проблему.
А там разве кольцо считывателя иммобилайзера не отдельно на замке висит??
Во вторых - не вздумай пшыкать WD
только аэрозольные смазки у Хадо есть и стоят гривен 15-20 за баллончик (так и называется - проникающая смазка) _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
ведешка також аерозоль, і як писав вище мені помогло.
кільце іммо справді окремо висить, але чіп знаходиться в ключі, якщо міняти замок, тоді потрібно десь окремо присобачити кільце з примотаним до нього старим чіпом, щоб іммо розпізнавав ключ
ведешка також аерозоль, і як писав вище мені помогло.
кільце іммо справді окремо висить, але чіп знаходиться в ключі, якщо міняти замок, тоді потрібно десь окремо присобачити кільце з примотаним до нього старим чіпом, щоб іммо розпізнавав ключ
WD плоха ем что она вымывает остатки смазки
Или старый кюч приматывать к кольцу и вперед или новый ключ прошивать кому что больше по душе _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
не буду спорити, може ти і правий, а на рахунок
"Или старый кюч приматывать к кольцу и вперед или новый ключ прошивать кому что больше по душе" тут все залежить від фінансової спроможності РОТАРА
особисто я спочатку спробував би полагодити старий замок, можливо навіть зняти його і промити якоюсь хімією з наступною змазкою.
Бо по діагнозу так виглядає, що змазка в середині загустіла.
Добрый день или вечер я работаю на сервисной станции Fiat Трио-Авто.Звоните помогу и подскажу даже по желанию можно поставить кнопку пуска от альфыромео. 80638564874 Юрий
а на новом добло 2006 г я просто снял стиарый замок вставил новый переодел кольцо и собрал. неужто на старом так нельзя? _________________ Начальник автопарка)))
а на новом добло 2006 г я просто снял стиарый замок вставил новый переодел кольцо и собрал. неужто на старом так нельзя?
можно то можно
но с новым замком новый ключ который нужно прописывать в мозги машине _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме