В связи с потребностью денежных знаков на новый авто, продам:
FIAT Brava, 1996 года, 210 тыс.км, 1.6л. 16кл. 103л.с.
Комплектация:
Гидроусилитель руля, двухстороння сигнализация, центральный замок, передние эл. стеклоподъемники, зеркала с подогревом(правое с электроуправлением), магнитола Sony+usb+пульт на руле, микролифт водительского сидения, линзовые фары под ксенон, литые диски 14''.
От себя:
Капиталовложений не требует, кузов без очагов ржавчины, масло практически не употребляет, сцепление новое Luk(выжимной SKF), недавно менял КПП с забугорья, передачи включаются мягко и четко, с утра и в течении дня заводимся в первого тыка, по ходовой так же все менялось вовремя, посторонних стуков нет, салон не заюзан.
40л хватает на 415-425км по городу, заливаю 95 "обычный" на окко и укртатнафте.
Фотоотчет на днях. На фото она, только зеркала уже покрашены.
ЗЫ. Решил пока изучить спрос на форуме, если кого заинтересует в течении нескольких дней, можно встретиться, проехать, подергать, пощупать и даже посигналить во дворе. Затем на авториа в обьявы.
BravaMax.jpg
Описание:
Размер:
129.6 KB
Просмотрено:
268 раз(а)
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Блин....Мож забрать....Как она? Макс... Заскучал я по ней малехо.... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Алекс
привет!
С момента покупки заменил КПП из-зи хрюкающей третьей передачи, сцепление в сборе, ходовку и мелочи. Поставил зеркала с обогревом, кнопку туманок на приборку ну и еще что-то там, в общем хуже не стала, это точно. _________________ Я знаю жизнь)
Алекс
Чуть не забыл о самом главном, избавился от дурацкого иммобилайзера аля домофон! _________________ Я знаю жизнь)
а ещё у тебя есть комплект зимней резины на сталюках которая за доп плату может быть продана (причём наверно таки мне раз уже прижилась)
а ещё облегчённый вариант кузова ибо сняты лишние девайсы в виде защиты картеры
Если Лёшка выкупит обратно, эти девайсы придется ему вернуть.
А не, так забарыжим какому-то ТипоТемпро воду, их тут многа. _________________ Я знаю жизнь)
ЕжЫк
Дальше Хонда Хорнет или Сузу бандит и консерва-француз на зиму.
Алекс
Еще вспомнил, в бардачек установил родную подсветку, такой тюн даже ГП не снился! _________________ Я знаю жизнь)
обмен Типо-Темпра+доплата не интересует, только деньги, американские. _________________ Я знаю жизнь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме