Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 19:27 Заголовок сообщения: РЕГУЛИРОВКА СО
Ребята, а кто занимается проверкой и, если есть необходимость, регулировкой выхлопа Типо моник в Хаврькове, нужны коорденаты??? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
А на 2.0 при лямбде , отсутствующем катализаторе и наличии резистора регулировки СО в ЭБУ WEBER I.A.W. ?
Уже спрашивал, но конкретного ответа не получил...
А на 2.0 при лямбде , отсутствующем катализаторе и наличии резистора регулировки СО в ЭБУ WEBER I.A.W. ?
Уже спрашивал, но конкретного ответа не получил...
Дык сувай в выхлопную газоанализатор и крути регулировку
Внимание вопрос! Если остановили голубчики из "партии зелёных" и начали совать свою палку в мою выхлопуху, а потом полезет регулировать СО, то как сильно он будет разочарован? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
А у нас с ними обязательно гаешник.Ему по барабану. Он выпишит штраф, а ты докажи что не верблюд и что нету никаких регулировок по СО, если конечно оно вывалится за норму. И на повтор с уже "отрегулированным" СО.У меня лямбда целая и кат стоит тот с которым брал 1998г по СО проверяют несколько раз в год, пока всё в норме.
Vasilovich
Дело в том что я как бы сомневаюсь в том что какой-то дядя с палочкой, который врятли даже знает что ето за машина, настроит и проверит СО лучше чем специалист из Италавто _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Vasilovich
Дело в том что я как бы сомневаюсь в том что какой-то дядя с палочкой, который врятли даже знает что ето за машина, настроит и проверит СО лучше чем специалист из Италавто
На МОНО нет настроек,регулировок и прочего.Если мотор жрёт и масло и бензин то никогда не пройдёшь СО. И в Севастополе дядя с палочкой и задумыматься не станет как и где ты "починишь" СО.Штраф и настраивай. А для прверки рядом стоит "ОБРАЗЕЦ" любое авто с нормальным СО.
1- остановить может только работник милиции.Читайте ПДД.
2- в последних изменениях к ПДД нет права проверки технического состояния.См. п.2.4 б с изменениями,а проверка уровня СО не есть проверка технического состояния?
3- даже если и припекло отстановить,требуйте СВЕЖИЕ - не более 6 месяцев!!! документы о госповерке(клеймо),там же,на посту должен быть и такой же тахометр ибо штатный не есть средство измерения. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Найдите ДСТУ 4277-2004,доступен.Прочитайте,распечатайте и...под нос им,гадам! Док предусматривает проверку на ХХ=800 об/мин и 2200,для чего и должен быть тахометр,только вот куды они его подключать собрались? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Найдите ДСТУ 4277-2004,доступен.Прочитайте,распечатайте и...под нос им,гадам! Док предусматривает проверку на ХХ=800 об/мин и 2200,для чего и должен быть тахометр,только вот куды они его подключать собрались?
На провода свечей одевается зажим на проводе который подключен к "Газоанализатору" и показывает обороты двигла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме