кто знает какой фирмы купить тонировочную пленку .и где купить . Ценавая категория от дешевых (тайвань )до средних. На рынке выбор в принципе есть да вот есть сомнения в том что вся она с одного рулонна цена только разная .! Клеить буду сам .
Voodu111, постарайся описать весь процесс и сделать фотографии. Тебе многие будут благодарны. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
На счет фото постараюсь. До этого клеил уже машины. Скажем по качеству получилось не как спец но мне нравилось . Умный не скажет дурак не увидет тогда я брал самую дешевую пленку , да и выбор был не столь богат. А сейчас на рынке чего только нет цена разная а качество г . . На счет дженсана и других американских пленок знаю что их легче клеить да и много других плюсов . Все дело в том что она у нас продается только рулонами оптом . Вот и думаю может кто конкретно подскажет какую нибудь фирму подешевле. До кризиса у нас тонирование стекол стоило от 650 сейчас и не знаю . Да и считаю что это на новую машину еще можно кинуть на это деньги а так лучше уже на чет другое вложить..
Voodu111
в декабре тонировал все стекла кроме лобовухи за 680гривен...сам тоже когда то тонировал но качество не сравнить...поэтому лучше один раз заплатить чем по несколько раз переклеивать
сама занималась тонировкой (профессинально),и готова уверить что лучше чем ребята в боксе самому не сделать или это будет трудно и дорого.вопервых надо иметь практически стерильный и безветренный бокс (что бы пыль не попала под пленку и не свернуло ее ветром при отклейки с основы),во вторых если стекло даже немного выпуклое то необходим специальный фен (можно строительный сто ит гдето 600 руб) с которым тоже надо уметь обращаться что бы не сплавить пленку что очень трудно надо сказать. в третих специальное лезвие которое не царапает стекло и краску когда ты будешь делать трафарет на стекло.в четвертых скребки холодные горячие и спреи тоже выходят в копеечку.в четвертый разбор обшивки ,зеркал и тп.(потому что резать в стык стекла или просто его заправить ни к чему хорошему не приводит.через 3 мес хорошего пользования все здираеться)в пятых отмывание машины до кристальной чистоты что бы пыль не попала.
пленку надо брать либо люмар либо сан тек ,китайское и подобное выгорает и искожает.но надо присматриваться многие даже качественные пленки черного цвета отдают зеленоватым оттенком. так что не тратьте время и деньги езжайте в бокс там вам все сделают качественно.только о правилах тонировки не забывайте это в первую очередь для вас ,потому что при сильной тонировке не реально ночью и в пасмурную погоду едить .да и задней машине не видно что происходит впереди на дороге . удачи)) _________________ -Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому что бы ему вылезали жо..!
-Женщины способны на все. Мужчины — на все остальное. Анри Ренье
мария у нас во Львове нікто ниче не разбирает, і делают все чем попало, так і не чему удивлятся, кто будет делать все акуратно и правильно за какието 600гр мінус цена пленки которая не дешовая, я тонировал сам, снимал все боковие стекла і делал все в ванной, так вот передние вишли просто отлично, когда приехал в бокс делать заднее,оно випуклое(потому как тогда не знал что нужен фен) то ребята меня спрашивали а где ето я так класно машину тонировал, ответ их оооочень удивил!!! :O_O: а задние так как било впадло сидеть по пару частов со скальпилем и чистить их получились похуже. _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
начит у вас талант)) _________________ -Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому что бы ему вылезали жо..!
-Женщины способны на все. Мужчины — на все остальное. Анри Ренье
Спасибо всем за подержание темы . Вчера все боковые и заднее стекло затонировал все получилось супер. . Только в одном месте пару маленьких пузырьков и то не особо видно. Обошлось все удовольствие пленка 130 плюс расход на шампунь 8 .плюс мускул 14. Итог 4 часа работы с перекуром 150гр и все стекла кроме лобового у вас темные . На счет процесса не так страшен волк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме