|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mama Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 7 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 16:50 Заголовок сообщения: Хелп! начал протекать люк. |
|
|
Хелп! начал протекать люк.
Может быть кто-то уже сталкивался с этим, где мне могут его сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уууу, это мне знакомо.
Люк протекает всегда. Это факт. Там по углам внизу есть дырдочки для стока воды и трубки для отвода мимо салона. Либо они забиты либо повреждены. Это первая причина.
Вторая - коррозия настолько повредила люк, что с него течет как из ведра, либо он не пристает как следует. Я когда свой вскрывал и разбирал - нашел сгнивших в труху половину креплений люка и вспученную от коррозии основания резинку. Ты определись что делать дальше. Восстанавливать или просто сделать чтоб не текло. В последнем случае - замазать полиуретановым герметиком и забыть. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 7 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы восстановить...
Никак не могу найти СТО где это сделают и узнать хотя бы примерно сколько это будет в грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему от люка больше проблем, чем толку. На скорости больше 50 на откроешь - свистит шо дурной. Даже на микропроветривании. Неудачная идея с люком, по кр. мере для аэродинамики Темпры... Я свой тоже хоте восстанавливать, а сейчас в раздумьях. Мож заварить его нах... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стоит люк(заводской)и все тип топ и никаких свистов нету! _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|