2 для гнилушки таки многовато, особенно щас... баксов 300-400 думаю полюбому придется скинуть... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Сделка отменилась,люди купили себе уже ВАЗ 2106.Это было сразу заметно,что Lancia им не нужна,потому и не уступал.Плохо,что наши разборки не берут-здал и забыл.
Если Сердце (Двигло) в норме ... за 5тык. гривнов уйдёт....
PS: Хотя с проводкой на первый взгляд там чегот наворотили... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Не понял, а стакан с номером живой?
Не вижу преград восстановить погремушку... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Де ти там стакан побачив? На тій платформі хіба після дтп, або болгарки номер кузова піде нафік .... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Предложили обмен на рено11,1985г.в.,1.7,не требует капиталовложений.Стоит соглашатся или нет?Знакомые говорят,что из запчастями проблема и дороже,чем на Лянчу.
После Темы, 11-я будет как табуретка на колёсах. С подпиленными ножками... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Предложили обмен на рено11,1985г.в.,1.7,не требует капиталовложений.Стоит соглашатся или нет?Знакомые говорят,что из запчастями проблема и дороже,чем на Лянчу.
не надо вот
я чуть было не купил рено 11 в РОДНОЙ краске с откапиталеным мотором 1.9 (помоему даже турбо) дизелем, рыжим кожаным салоном,новой ходовкой.. вобщем кукла
так что они есть и очень неплохие даже встречаються
PS на моммент покупки Кромы я их в городе видел пару штук всего
а сейчас их накупили все кому не попадя
Проще найти кузов от темы--и перевариться.Тема --это машина,рено тех лет--только 25 достойна внимания и шафран(но он немного позже пошел).За штуку машину реально восстановить.
Рено 11 - ИМХО страшненькая. 19 мне нравится, но это совсем другая машина. А про 21 наслышан много нехороших историй о стоимости з/ч и обслуживания. Испугала меня эта марка. Хотя, когда-то даже рассматривал в качестве кандидата на звание персонального автомобиля Рено 19, но очень рад, что подвернулась Темпра.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме