Поставить другой насос, например б.у. например с 10-ки. На время. Иначе никак. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Так то оно так, но будет обломно если за 6000 поменять насос и опять столкнуться с той же проблемой... и окажеться что проблема была изза чего то другого... Вопрос как поймать глюк за хвост и с поличным.
В любом случае ещё один насос не окажется лишним, когда-то заменишь...
Цитата:
У всех (почти) погружных насосов инжекторных авто есть очень неприятная особенность. Со временем они разбивают втулки, вал начинает вибрировать и телепаться, причем по мере нагрева, видимо. вследствие теплового расширения, эффект усугубляется. Вал уже обмотками задевает корпус (там зазор малюсенький) и двигатель медленно крутит и почти не качает. Постоит минут надцать, охолонет, зазор уменьшится - и опять крутит нормально.
А вот над этим стоит задуматься...мысль правильная!
Поставить другой насос, например б.у. например с 10-ки. На время. Иначе никак.
Переделки какие нибудь есть если ставить насос от 10??? Обьясните плз ))) И как снять штатный насос??? Там пластиковое кольцо, поддасться ли?? _________________
userbars
"только что, повернул ключ, сработал топливный насос при этом загорелась лампочка чек енджин ... насос поработал и отключился, лампочка тоже погасла, все вроде ок, но перестав работать снова включился насос, снова загорелась лампочка и так пока я не выключил ключом.... Помогите... При всем при этом машина на секунду схватывает и тут же глохнет." _________________
userbars
И как снять штатный насос??? Там пластиковое кольцо, поддасться ли??
Есть целая ветка по этому поводу...ищи.
Цитата:
"только что, повернул ключ, сработал топливный насос при этом загорелась лампочка чек енджин ... насос поработал и отключился, лампочка тоже погасла, все вроде ок, но перестав работать снова включился насос, снова загорелась лампочка и так пока я не выключил ключом.... Помогите... При всем при этом машина на секунду схватывает и тут же глохнет."
Блин,ну говорил же человек выше, что это выработка мотора бензонасоса...больше ничего под симптомы не подходит.
Какого года машина? Есть обратка топливной магистрали? В момент неудачного завода есть давление в топливной рампе? Поставь новое реле от ВАЗ примерно так http://photofile.ru/users/dimkos/135079740/ (верно для машины с 1998г) _________________
vitalikfv
Вчера пробовали- я держу в руках реле.. ключ в первое положение- реле в руках щелкает.... Сегодня с утра- до реле напряжение есть, реле при повороте ключа в первое положение не щелкает.. напряжение на насосе нет.. соответственно насос не срабатывает- машина не заводиться... Дело думаю в реле... Как временно поставить реле от 2110??? пока закажу реле это неделя пройдет... Помогите. _________________
userbars
Какого года машина? Есть обратка топливной магистрали? В момент неудачного завода есть давление в топливной рампе? Поставь новое реле от ВАЗ примерно так http://photofile.ru/users/dimkos/135079740/ (верно для машины с 1998г)
Обьясни плиз куда ты втыкал реле от 2110 а то непонятно на фото... _________________
userbars
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме