сцепление не из чего 2108 по валу толще. ты можеш наклепать накладки сцепления 2108 такиеже. выжимной у меня стоит 907 (вроде номера точно не помню но знаю что российского производства) подшипник в родном корпусе. Датчик температуры ОЖ в двигатель жигулёвский, в радиатор я думаю тоже.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:23 Заголовок сообщения:
Задние тормозные цылиндрики (подпружиненые) Regata 75 такиеже как и на ВАЗ 2101 тоже подпружиненые, но болт штуцер крепления шланга в цылиндрику имеет другую резьбу, поэтому нада ставить болт штуцер крепления тормозного шлонга переднего суппорта ВАЗ 2101 и ставить медную или алюминевую шайбочку чтобы небыло зазора(хотя там по ситуации)
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 67 Откуда: Каменка
Добавлено: Ср Май 13, 2009 09:02 Заголовок сообщения:
Накладки сцепления от ВАЗ 2106 с готовыми отверстиями подошли на Фиат-регата 100S двигатель 149.А2.000 коробка 5-ти ст. ( Наружный диаметр накладок на миллиметров 5 больше родных - но это не мешает, ничего им не делал, просто приклепал, заклепки брал чтобы были с отверстием, чтобы легче клепались)
Выжимной подшипник поставил от ВАЗ 2108.
Бендикс стартера Е95 (Магнети Марелли) от ВАЗ 2108- НЕ ПОДХОДИТ ( хоть и похож очень) Нужно ставить только родной.
Датчик включения вентилятора подходит от ВАЗ 2108...2106
на свою 75i.e. поставил радиатор с вентилятором от ВАЗ 2110... крепил своими руками и мозгами... родной расширительный бачок был к радиатору приделан... новый решил установить над бачком тормозной жидкости... по высоте подошёл от Москаля 2141... вот ща буду только крепить его... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 21:36 Заголовок сообщения:
все подшипники имеют стандартную общемировую маркировку
так что размеры надо проверять микрометром если номера цифр не сходятся _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 15:34 Заголовок сообщения:
Лямбда зонд на Fiat regata 75 i.e 1.5 двигатель 138с2048 такой же как на Ланосе 1,5 только нада штекер переделать(поменять мамку),(по TecDoc 3/2009 с оригинального переход на ланос через универсальный лямбда зонд) маркировка родного Bosch 0258001051 переход через 0258986501(универсальный), ланосовский 0258002014. После регулировки СО работает нормально.
а можно купить отдельно 2 на перёд от Зипера и 2 назад от ТАЗа?
или они все в комплекте по 4шт. идут? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
понятно. так и думал _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Всем привет!я тут новый чел....суть вопроса...........
у меня регата 86 года двухвальная,больше ни чего о ней не знаю,как и от чего подобрать сменный элемент термостата и реально ли поменять поворотный кулак и ступицу и тормозной суппорт от ВАЗа????
фото моей кареты здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2842398.html
И если возмозность есть у кого расскажите,что за КАРЕТА,ее тех.хар.
Всем привет!я тут новый чел....суть вопроса...........
у меня регата 86 года двухвальная,больше ни чего о ней не знаю,как и от чего подобрать сменный элемент термостата и реально ли поменять поворотный кулак и ступицу и тормозной суппорт от ВАЗа????
фото моей кареты здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2842398.html
И если возмозность есть у кого расскажите,что за КАРЕТА,ее тех.хар.
Посмотрел фото - внешне она здорово у тебя потрёпана... и под капотом очень отличается от моей...
создай себе отдельную тему в этом разделе - там тебе ответят на все твои вопросы _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме