1. смотри провода к каким подключены динамики к магнитоле, серый/белый - передние, зелёные/синие (фиолетовые) - зад (басы).
2. Динамики, либо рабочие и играют, либо дохлые и не играю вообще.
Найти на 2, 8, 16 Ом не так просто и найболее распространённые на 4 Ом.
Практически 90% динамиков 4-х омные. Искать 2-х омные, есть смысл только тогда, когда например на усилителе, который дополнительно установлен в багажник, написано "100вт при нагрузке 2 ома".
Ето не значит, что с 4-х омными динамиками он играть не будет. Будет, но тогда максимальная мощность будет не 100вт, а примерно 70вт.
junior писал(а):
1.
Главное. что бы они показывали сопротивление (проверить тестером) и были НЧ (если ВЧ , то о басах можно забыть)
Сеичас все (почти все) дины имеют несколько полос: большей котел - НЧ-СЧ, прилепленные на него сверху котелки поменьше - СЧ-ВЧ
Сеичас все (почти все) дины имеют несколько полос: большей котел - НЧ-СЧ, прилепленные на него сверху котелки поменьше - СЧ-ВЧ
я знаю, но я не знаю фирму, динамики, которой стоят у ТС (сам бренд), потому, чисто интуективно могу предположить, что это ширпотреб, котором столько же лет, как и авто и они могут быть ВЧ, как не фиг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме