VQV
новыя??? хто аффтар?? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
На фото чётко видно - Carello. Я бы забрал не думая _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Адназначна - аффтар на фото. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
еще вопрос, они отличаются до 87 года и после?, если да, на какую эти? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Разве отличаются?
Предлагаю подъехать и посмотреть.
В Киеве буду в четверг вечером. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
вопрос еще, есть задние фонари? мне блондинко поломало..
ЗЫ про фары- это теория, т.к. денег не особо а свои еще светят... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Не-а. Ничего нет больше.. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме