|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gexoid Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 122 Откуда: Минск
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:53 Заголовок сообщения: Давайте решим, что делать с контактами! |
|
|
Крома - существо капризное. Замечены болячки в области кровеносной системы - проводки, а в частности периодически окисляются КОНТАКТЫ! Что с ними делать!? Я предлагаю пролудить, но честно говоря не знаю технологии лужения Знаю точно, что помогает. Можно заменить все окончания проводки на медные, но это очень гемор-но.
А что предлагаете Вы?!? И расскажите, КТО ЗНАЕТ, про лужение контактов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пересоляк Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 811 Откуда: Закарпатье, Ужгород
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 00:41 Заголовок сообщения: Re: Давайте решим, что делать с контактами! |
|
|
Gexoid писал(а): | Я предлагаю пролудить, но честно говоря не знаю технологии лужения Знаю точно, что помогает. Можно заменить все окончания проводки на медные, но это очень гемор-но.
контактов. |
геморно но нааамного проще чем пролудить
У Регаты начались те же проблемы. Меняю, пока в подкапотном пространстве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gexoid Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 122 Откуда: Минск
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересоляк Ты покупал окончания, или "самопальные" ставишь? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пересоляк Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 811 Откуда: Закарпатье, Ужгород
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Gexoid писал(а): | Пересоляк Ты покупал окончания, или "самопальные" ставишь? |
окончания покупные, под зажим (пресс)
можно и обычные купить "под плоскогубцы", но дольше будет
старый наконечник откусил, надел термоусадку, зачистил провод, надел и опрессовал новый наконечник, термоусадку обдул феном (зажигалкой на крайняк)
З.Ы. просто я работаю с етим каждый день, есть опыт, инструмент и главное "шаровые" материалы (нужные провода, наконечники, реле и т.д.). У шефа ВАЗ, думаю в етом форуме не сидит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|