|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wehrmaht Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 16:17 Заголовок сообщения: Помогите советом уважаемые ! |
|
|
Ровно месяц назад у меня появился мой первый в жизни автомобиль, FIAT
Uno 1990 года выпуска 1,5 моно-инжектор , как он появился так я сел и поехал.В машине отсутствовал ручник, спидометр тоже не работал но это было терпимо) на 3 день кто то отломал левое зеркало , дворник сломался на 5 день какраз во время ливня) доехал нормально на следующий день починил, потом началась еще одна проблема машина в пробках очень бистро начинает закипать , а во время последней грозы я двигался по приборам и побил левое стекло на двери водителя, короче говоря первый месяц вождения прошел очень насыщено) Подскажите пожалуйста где можно найти зеркало и стекло для моего малыша? Потому как в автомобильных делах я молод и зелен , но я быстро учусь ! Еще есть честно говоря миллион вопросов , но о них позже... _________________ DIY or DIE |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
По запросу.Бровары 8-067-722-01-42 Андрей. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Закипает скорее всего от плохого контакта на реле-датчике радиатора. Вытащи разъем и замкни провода, должен включится вентилятор. Если нет - ищи проблему с проводкой _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leg Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркало в сборе у меня в гараже должно быть - завтра посмотрю. Тел. в личке, звони. _________________ Vivat FIAT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|