Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 17:23 Заголовок сообщения: Аерография
Сегодня по дорого демой просто увидел крому!!!!!!! темного цевета с аерографий зада..правда не рассмотрел что там, и мерс s600 раскрашеный по крышу в брызги и с боьшой надписю, Библия пусть к познанию себя, помойму так было)
а вобще пишите сюда что небудь интересное)
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 17:25 Заголовок сообщения: Re: Аерография
Caшкааа писал(а):
Сегодня по дорого демой просто увидел крому!!!!!!! темного цевета с аерографий зада..правда не рассмотрел что там, и мерс s600 раскрашеный по крышу в брызги и с боьшой надписю, Библия пусть к познанию себя, помойму так было)
а вобще пишите сюда что небудь интересное)
Мерсов таких как минимум 2 _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 18:45 Заголовок сообщения:
Мерс я такой у вас тоже видел! А машинки с аэрографией лучьше итальянские сюда выкладывать! А то я щас налью, у вас траффика не хватит!
Хотя Ярис прикольный
[/url] _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
А это... Может не в тему... Где-то на форуме в отчете о встречах я встречал объявление, что у нас таперича есть какая-то там скидка на аэрографию... Или это мне приснилось? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
На боулинге как "САМЫМ ЯРКИМ НОВИЧКАМ" был вручён ваучер на скидку на аэрографию для членов клуба в размере 20% !
А наносится специальным интрументом называемым аэрограф!! Представляет собой малегький пульвелизатор, размером с ручку, подключённый к компрессору, изменяя его размеры и цвет краски наносят рисунок. Работа ручная в связи с этим дорого!!!! Перед нанесением лак, на месте будущего изображения, специальным абразивом превращают в матовый, нанесённый рисунок покрывают 3-мя слоями лака, поверхность прреобретает первоначальный вид!!! Краски используются специальные для лутшей цветопередачи!!!
Дорого - понятие растяжимое.... Пример цен есть? Там по квадратным метрам рассчет идет? А рисунку - шаблонные? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Ща цены нарою, Там цены идут по площади, но есть такое конятие как одна площадь, например капот-2 площади. Можно заказать разработку, но можно и самому в фотошопе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме