на дедре 0.6 в пике , там 165 сил всегото , поршня не держат больше 1.5 бара .... если давит больше 0,8 то не исправен вест гейт , да и как узнали что 1.7 давит если до еденицы указатель в ней ?
vestgate работает отлично только по моей команды (по просьба могу подробна рассказать)
как узнали?? есть приборы спецально,что бы измерит давления турбине..покупаешь ,ставишь,ездишь и смотришь
завтра покажу
drz
Есть просто.. другие машины. На которых стоит почти такой же мотор
Погугли, - будешь приятно поражен чем Дедра отличается от Дельты. Хотя обе имеют одинаковые буквочки "Грал"
Кстати, по твоей ссылке:
1. - 162
2. - 166
3. - 182
Так я думаю, можно найти в инете и не такое Вопрос по твоей Дедре. Именно по ней Пришли мне ВИН в личку, а? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Последний раз редактировалось: VQV (Пн Июн 29, 2009 10:20), всего редактировалось 1 раз
drz
почитай мануал , очень интиресная книженция Граля есть у меня и сейчас и будет всегда когда говоришь цифры то нужно думать В дельтовском моторе в стоке 185 сил и стоит турбина больше чем у тебя и форсунки более производительные , и если чипом задирать давление то после 1.3 бара форсунок и насоса не хватает Стоковые поршня , прокладка и болты стремно держат 1.5 бара и чтобы небыло детонации нужно лить 98й бенз и зажигание позже сделать перекинув на 1 зуб ДПКВ
drz
почитай мануал , очень интиресная книженция Граля есть у меня и сейчас и будет всегда когда говоришь цифры то нужно думать В дельтовском моторе в стоке 185 сил и стоит турбина больше чем у тебя и форсунки более производительные , и если чипом задирать давление то после 1.3 бара форсунок и насоса не хватает Стоковые поршня , прокладка и болты стремно держат 1.5 бара и чтобы небыло детонации нужно лить 98й бенз и зажигание позже сделать перекинув на 1 зуб ДПКВ
слишком много читаешь.а попробуй немного прожить
то что я вам покажу сегодня снято с камеры но (некоторые) все равно найдете чего доеб.. вместо
я же говорил..почему люди вечно не довольны?
пред просмотром вытрете мониторы,затем очки..если не помогло тут уже надо идти к врачу а если все равно не поможет тогда обратитесь.. :ha-ha:
кому интересна машина тому скину на почту..я выложил видео качественное но там обрабатывают но все равно видно то что надо...вот и все..
drz, что ты делаешь? зачем кому то, что то доказывать и правоцировать подобного рода разговор?
Ты думаешь после того как ты докажешь, очередь построится? Наивно... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Последний раз редактировалось: junior (Пн Июн 29, 2009 19:27), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме