ну что ..хотелось бы посмотреть кто готов поехать покатать кольцо организованое Скаями
Реєстрація та додаткова інформація на www.streetfest.com.ua
От і літо! Палке, цікаве та зелене.
Мальовнича Феофанія запрошує вас, прийняти участь у швидкісному маневруванні на її теренах!
Дуже цікава легенда проїзду, верхнє та нижнє кільце... вам дуже сподобається!!!
Отже, 28.06.09 о 9-00 на Автодромі «Феофанія», офіційне відкриття «Учбово-тренувального збору зі щвидкісного маневрування Sky Racing Day».
прям таки желающих оторваться от диванов и теликов в воскресенье масса... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Нихрена не понял. Кого поддерживать-то? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
20 июня был на боулинге, в Витамине, на Одеской пл., чёт я фиатов не видел, была команда от альфисти, так за столиком было чел 7, из них трое играли.
Италодвижение оно такое, ленивое.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
да только я матерился наверно много слишком для первой встречи эмоции
А я и не заметил. Я сам очень много матерюсь, например со своим друзьями однакласниками я вообще спилкуюсь одними матами, это мне со стороны сказали, бо сам этого раньше не замечал. Да и матюхи матюхам рознь, смотря с каким настроением они произносяться. Это очень важная часть нашей ридной мовы, без них порой очень тяжко что либо расзказать. Помнишь, что М. Задорнов по этому поводу говорил. Эх.... ..... .... .... красота то какая!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме