Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 122 Откуда: Минск
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:30 Заголовок сообщения: Руководство
Подскажите, руководство по Lancia Dedra при ремонте Fiat Croma поможет мне? Купил Крому пару дней назад, а руководство найти не могу (240 мб нет возможности скачать ).
Очень, очень мало чем поможет. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А если серьйозно, ищи возможность скачать еще и документацию по Лянче Тэмэ. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
А чо за нефеншуные линки??? Типа http://ftp.fiat-club.org.ua комуто не доступен? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Тогда поможет. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Я не ленивый, просто интернет не позволит скачать 250 мб, точнее позволит, но этак за часов 20 наверное... Но у меня все поще решилось: позвонил в магазин автолитературы, сказали: "На Крому нужно заказывать, через 2 недели привезем, 45000 блр. (=16$)". Я не стал их упрашивать Позвонил мужичку по объявке, который Крому на запцацки продавал и спросил, есть ли у него мануал. Так вот он мне бесплатно отдал оригинальный мануал и руководство на русском. За что ему оромное спасибо _________________
Наконец-то скачал руководство по Кроме. Не очень доволен. Руководство по Лянче Теме куда продуктивнее, с куда более дельными советами! Вот...! Советую руководства по двум этим машинам иметь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме