|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я када работал в такси то на рабочей стоял пион самый простенький, у меня все удобно настраивалося. Проблем 0. А када решил брать себе в машину взял то что было- сони gt517ee все устраивает.единственный минус нельзя быстро приглушить звук если мабила звонит(думаю функц. АТТ многим знакома). Только с пульта. Еслиб и менял то на такую же только с usb.
Китайцы на одном и том же заводе штампуют отдельно для нас СНГ, отдельно Европа отдельно Америка и везде разного качества. Купите где нить в италии или германии брендовые красовки или мафон они тоже будет китайские токо качества лучшего. Не гоните на Китай эт политика компании - для нас похуже, а для белых людей получше. _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
shaitano Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.06.2009 Сообщения: 3 Откуда: Германия
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Китайцы на одном и том же заводе штампуют отдельно для нас СНГ, отдельно Европа отдельно Америка и везде разного качества. Купите где нить в италии или германии брендовые красовки или мафон они тоже будет китайские токо качества лучшего. Не гоните на Китай эт политика компании - для нас похуже, а для белых людей получше. |
Подтверждаю выше сказанное как житель Германии, а именно по кроссовкам - сколько здесь живу еще не видел ни одних не китайских педалей. сам уже третий год одну пару таскаю и хоть бы хрен (эт про качество). А посмотрите на компьютерные комплектующие - вне зависимости от бренда от ASUS до Chaintech - все из китая. мАфон кстати в машине у меня SONY CDX-GT 414 U - очень даже балдежный аппарат, как эргономика (которая просто на высоте), так и звук (я вообще любитель хорошего звука) за свои деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOBILE Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.05.2009 Сообщения: 207 Откуда: ОДЕССА
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ето касается абсолютно всего _________________ БЕЛОЧНЕГ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|