Шо, понравилася ФОЗЗЯ????!!!! Буду-буду обязательно!! А пиво с собой тащить или чё?? Славик, может скинимся на символические призы?? Если кто кинет мне на почту лого FIAT в качестве, могу попробовать в домашних условиях изготовить пару-тройку футболок с логотипчиком нашего автолюбимчика(это безвозмездно - объясняю для для жмотиков ). Так будет чуть веселее....проявляйте инициативу!!!!!
Таки да,надо бы скинутся на какие-то призы.Серый(MOBILE) ты всегда на месте,не возвражаеш если желаюшие скинутся будут тебе подвозить материальную помощь.Если не против то скинь свои реквезиты для общественности.
P.S.Тем более,что на следуюшию встречу я приеду на Кроме.
Поддерживаю, так легче будет Славику всё закручивать!!! _________________ Chevrolet Epica 2.0 2008 г.в. => пока не продано => Fiat Tipo 1.4 i.e. 1990 г.в. => продано => Chevrolet Epica 2.0 2008 г.в. => все еще не продано...
Так что с логотипом, никто не хочет выиграть супер-приз - футболку с логотипом обожаемого автопроизводителя???!!!! Товарищщщиии!!! Активнее учавствуете в житти клюба Может у кого завалялся лого или есть хоть клуба символика??? Киньте на мыло, что-то свояю....MOBILE
Так как насчёт подвозить тебе чуть финансов на призы??? Осталось всего ничего до сходки??? _________________ Chevrolet Epica 2.0 2008 г.в. => пока не продано => Fiat Tipo 1.4 i.e. 1990 г.в. => продано => Chevrolet Epica 2.0 2008 г.в. => все еще не продано...
вот лого фиата нового большое
http://www.avtologo.ru/img/fiat/fiat3.jpg
есть предложение на спину этот лого...а спереди в районе сиськи мелкое лого с адресом сайта...можно даж именную футболку ...
ваще жесть будет _________________
вот лого фиата нового большое
http://www.avtologo.ru/img/fiat/fiat3.jpg
есть предложение на спину этот лого...а спереди в районе сиськи мелкое лого с адресом сайта...можно даж именную футболку ...
ваще жесть будет
Ну вот как только призы и пиво..так меня и небудет!!
Буду в Киеве с 1 по 3 обидно-ДА!!
Славик (рулевОЙ) появись у меня есть тема для разговора.... _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме