|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victor Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 17:43 Заголовок сообщения: Фильтр салона для Доблика |
|
|
Уважаемые, хто-нибудь подскажет, может кто и делал, о салонном фильтре в Добло без кондиционера??? Просто уже давно меня мучает эта тема, т.к. надоело нюхать пыль и вытирать торпедо по несколько раз на неделю, а также всякая ерунда летит из дюз!!! На форуме уже выкладывали ссылку на установку фильтра фирмы Hengst на Добло, и искал, и нашел под торпедо со стороны пассажира похожую крышку, якобы для фильтра. Но настораживает следующее, что на СТО (на Туполева) мастера категорично отрицают возможность установки фильтра на конфу без кондиционера!!! Может посоветуете что-либо, вариант с установкой кондера не пройдет)) А на выходных думаю с отверткой открутить вышеупомянутую крышечку
Заранее всем спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жук колорадский Италолюбитель
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.09.2007 Сообщения: 56 Откуда: Отсюда
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажешь Я живу в селе, - такая же проблема... Пилищи летом немерено. По-поводу фильтра- та же сказка - все к кому обращался говорят, что они есть только при наличии кондишина... Скачал с нашего форума книженцию-инструкцию, так в ней тоже не нашел вышеупомянутого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor
Отпишись о результатах, будь любезен. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ігор Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Крышка там действительно есть,но может самого фильтра там небыть.В моей инструкции про нее есть. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Главное ,чтобы главное оставалось главным.
Умение обращаться с техникой это у нас семейное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, я могу сказать по-поводу места для установки фильтра, - оно есть, но есть два НО!! Первое НО, - крышка о которой я говорил - просто бутафория, ее как съемного элемента нет, но есть канавки для прореза (ее просто можно вырезать), второе НО - существует вторая крышка (думаю на СТО знают ее код) для закрытия вышеупомянутого места под фильтр (она монтируется на два винта расположенные по диагонали). Итак, IMHO, чтобы установить фильтр, необходимо вырезать фальш-крышку, найти фильтр и нормальную крышку, кот применяются в Добло с кондерами, и все это поставить на полагающее место. Вот такое мое видение данной "проблемы". На днях подъеду на СТО (Туполева) и постараюсь выяснить поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ігор Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А где вторая находится _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Главное ,чтобы главное оставалось главным.
Умение обращаться с техникой это у нас семейное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor Amico
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ігор
вторая крышка, эта та которую нужно покупать, т.к. фильтр не будет фиксироваться!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor Amico
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Все!!! поставил, немного пришлось поработать дрелью и ножовочным полотном, но теперь никакая зараза залетать в салон не будет. Но удивляет следующее, - Почему производитель изначально не ставит фильтр салона на версию без кондиционера?? ведь конструкция кассеты для фильтра идентична??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SVA Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 45 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И сколько денег обошлась вторая крышка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tass Италоманьяк
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 498 Откуда: Украина, Новоград-Волынский
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто занет можно ли поставить фильтр салона с активированым углём |
|
Вернуться к началу |
|
|
My4a4oc Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2008 Сообщения: 293 Откуда: Украина, Ровно
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько стоит фильтр? _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tass Италоманьяк
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 498 Откуда: Украина, Новоград-Волынский
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не могу найти, цена это слелующий вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leg Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Глаголев Александр Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2008 Сообщения: 44 Откуда: москва
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
цена может разниться,т.к. фильтр с углём всегда дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tass Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том что по каталогу к 1,9 JTD угольных фильтров нет, может с другого чего-нибудь подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|