Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 7 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 13:46 Заголовок сообщения: Куплю мечту!!! Fiat Punto 2
В общем очень хочу найти второй Пунто (1999-2003 г.в.) - комплектация большого значения не имеет, ибо я в них влюбился
Готов на цену от 5 до 7.5 к у.е. Помогите - нигде не найду в продаже(звоню на старые обьявы - продано всё) Или может что-нибудь другое подсоветуете за эти деньги?
Если нравится Пунто, смотри Fiat Brava. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
В соседней ветке человек Панду о 60 лошадях продаёт.. Не?) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
diag
Браву продавать не нужно, она практически продана, катаюсь последнюю неделю очень осторожно.
Пунтос-2 - прикольный тачан, но новая машина есть новая. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Хоттабыч так я первый пунтей продаю, а парень ищет второй.. Плюс - он с Днепра. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Kravitz17
Так я и написал что П 1. А что с Днепра... захочет-приедет и заберет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме