И не почувствуешь. Польза от этого устройства небольшая, но она есть, людей которые его выкидыват не понимаю, ну так выкидывайте климат, противотуманки, електропривода, замок центральный. Тоже хрень полная и пользы почти нет от неё. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather,
а что мне делать? У меня этот самый колдун не предусмотрен заводом-изготовителем... Т.е. ePer показывает, что на конкретно мою машину эта штука не ставилась на заводе... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Godfather,
а что мне делать? У меня этот самый колдун не предусмотрен заводом-изготовителем... Т.е. ePer показывает, что на конкретно мою машину эта штука не ставилась на заводе...
Не ставилась, ибо эта штука тоже стоит денег, как и любая опция. На дешёвые версии они не ставились. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
И не почувствуешь. Польза от этого устройства небольшая, но она есть
КАКАЯ
Цитата:
выкидывайте климат, противотуманки, електропривода, замок центральный
Здесь реальная помощь есть
Вот реальная помощь - это колдун, ибо правильное распределение тормозного усилия это:
- комфорт
- уменьшение тормозного пути
- меньшая вероятность заноса
- лучшее сцепление с дорогой при торможении.
А электропакет и климат - это просто херня для леньтяев _________________ Италоголизм не лечится...
Godfather,
а DGT - это дешевые версии или нет? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Godfather,
а что мне делать? У меня этот самый колдун не предусмотрен заводом-изготовителем... Т.е. ePer показывает, что на конкретно мою машину эта штука не ставилась на заводе...
Не ставилась, ибо эта штука тоже стоит денег, как и любая опция. На дешёвые версии они не ставились.
Хоттабыч
а почему у меня епер не показывает? Если на всех? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Нет, на некоторые 1.4 не ставились. _________________ Италоголизм не лечится...
Вот реальная помощь - это колдун, ибо правильное распределение тормозного усилия это:
- уменьшение тормозного пути
- меньшая вероятность заноса
- лучшее сцепление с дорогой при торможении.
Pustynnikov
А ты побольше и-нету верь На твой точно ставился. Посмотри на балке, если его нет, тогда как уложены тормозные трубки _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Godfather
Виталь, еще не встречал таких, с 88-го по 94-й год... Если и небыло, то снимали сами _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
я тоже не видел, но где-то слышал _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме