Kievman
Макс, она гниёт быстрее чем едет, не парься _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Эта машина с большой буквы стоит того, что бы доукомплектовать гараж сварочным аппаратом и книгой "как пользоваться сварочным аппаратом для чайников".
Правда не "на каждый день" она по Киеву, да и кондера судя по всему в ней нету, фу! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Да уже проходили эту тему сто раз.
Лишняя машина в семье. Ф топку!!! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
очко такое
паддержую пацаноф - гниет в труху. фтопку такие каструли (впрочем как и все остальные ) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
знакомое машинко на сколько я помню эт переделка из монопривода
как бы очень хлопотно переделывать из монопривода....
на атмо турбу особо не поставишь => надо менять двиг, мозги и брать турбу
плюс скорее всего в обычной альфе отсутствует тоннель для кардана - работы по кузову
ну и плюс сам привод
по итогу косаря этак на 3 все это может потянуть....как минимум.
овчинка? выделка?
проще обычную продать, кушку купить, остальное пропить
имхо. _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Вопрос только в месте под запасное колесо. Остальное становится штатно. Переделок минимум.
Нужен номер кузова, - и все сразу станет на место.
Но эта Альфа ))) серийная кушка _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Вопрос только в месте под запасное колесо. Остальное становится штатно. Переделок минимум.
Нужен номер кузова, - и все сразу станет на место.
Но эта Альфа ))) серийная кушка
ты помнишь эту альфу? ее года 3-4 назад барыжили на альфистах, там как раз по винкоду чет не ку-ку ниразу иль я ошибсо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме