|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Makc 76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 20:58 Заголовок сообщения: Задний бампер Брава...зоехал гоблин) |
|
|
Вечер добрый.Снял бампер фотки сейчас попробую залить.Кто что посоветует наверняка кто-то сталкивался.В сервисах нашего е.....го. города.С улыбкой говорят 18-13 кило рублей.Ваще офигели новый правда в Питере 7000 стоит.Буду признателен за дельные советы...несколько кусков не нашел довольно таки больших.((
Описание: |
|
Размер: |
129.08 KB |
Просмотрено: |
338 раз(а) |
|
|
163.26 KB |
333 раз(а) |
|
_________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа. советов тьма....это наверно все из-за газа.
Лана сам разберусь
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери только оригинал б.у., польские реплики кривые и крошатся как китайское гЕ.
Этот восстановить, думаю, не стоит.
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): |
Бери только оригинал б.у., польские реплики кривые и крошатся как китайское гЕ.
Этот восстановить, думаю, не стоит. |
Понял так ради эксперименту попробую заделать...но всетаки закажу новый.В Питере на разборе видел..6 с чем-то оригинал...смысл на девятилетку новый брать все равно красить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman аватарик у тебя жесть прикольный)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
zavodg Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 538 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас что разборок нет?
В Киеве б.у. 30-50 у.е. У меня 4 штуки разных есть и пока ни один не продал.
_________________ 50(МТС)3577337 Разбираю машины 98(КС)5866683 |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalikfv Италоманьяк
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 466 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
zavodg
А передний есть?Скока?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
zavodg писал(а): | У вас что разборок нет?
В Киеве б.у. 30-50 у.е. У меня 4 штуки разных есть и пока ни один не продал. |
Нет разборок дажее намеков на них живу на севере.Я бы такие вопросы тогда не задавал.))Собрал уже в кучу жду краску...знакомый красить будет ибо сам думаю с первого раза нормально не залью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
50 долларов пипец я только шпаклю двух компонентную у нас за эти деньги взял))).Везет вам...
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalikfv Италоманьяк
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 466 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
zavodg
Так есть передний или не-а?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет короче вроде закончил эпопею с бампером... заделка пробоины ибо не хватало половины кусков...шпаклевку, грунтовку.Ну вообщем полную подготовку делал сам первый раз не скажу,что супер.
Но думаю для первого раза пойдет.Задул знакомый ...краска у нас вышла 1700 руб.200 гр.Был бы краскопульт посолидней у меня наверно задул бы сам.
То что получилось....а сойдет.Купил бы может и новый ,но ближайшее место где нашол Питер доставка думаю обошлась бы рубля два так что выгодней было ипаться...ссори с тем что было. |
|
131.27 KB |
350 раз(а) |
|
|
157.25 KB |
347 раз(а) |
|
Это то что было в начале. |
|
129.08 KB |
329 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот смотрю...и так по хорошему угораю.Виталик вф ты живешь в центре украины и не можешь надыбать передний бампер??!!Я на конце географии с белыми медведями здороваюсь и нарыл бамперов кучу и передних и задних для твоей бравы уже штук 10.В Одессе только одной их тьма и нах никому не нужны.Юзай поиск и будет тебе счастье.)))Не в обиду.Я вот вам по хорошему завидую железа море..разборки там всякие)))))))))))) Нада болтик побежал по месту купил)).
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное забыл....цены у вас там мммм точно наверно не стоит заморачиваться с покраской там шпаклевкой ))))).А можно менять как расходники по 50 ...60 то долларей этих вонючих авмериканских.
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalikfv Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Makc 76 писал(а): | Я вот смотрю...и так по хорошему угораю.Виталик вф ты живешь в центре украины и не можешь надыбать передний бампер??!!Я на конце географии с белыми медведями здороваюсь и нарыл бамперов кучу и передних и задних для твоей бравы уже штук 10.В Одессе только одной их тьма и нах никому не нужны.Юзай поиск и будет тебе счастье.)))Не в обиду.Я вот вам по хорошему завидую железа море..разборки там всякие)))))))))))) Нада болтик побежал по месту купил)). |
Да мне жопу лень поднять и трещинка у меня небольшая,можно и так пока кататься.Поэтому я и не чешусь особо,а тут так ради интереса вопрос задал да и всё. Было б надо,уже давно бы нашёл и заменил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalikfv писал(а): | Makc 76 писал(а): | Я вот смотрю...и так по хорошему угораю.Виталик вф ты живешь в центре украины и не можешь надыбать передний бампер??!!Я на конце географии с белыми медведями здороваюсь и нарыл бамперов кучу и передних и задних для твоей бравы уже штук 10.В Одессе только одной их тьма и нах никому не нужны.Юзай поиск и будет тебе счастье.)))Не в обиду.Я вот вам по хорошему завидую железа море..разборки там всякие)))))))))))) Нада болтик побежал по месту купил)). |
Да мне жопу лень поднять и трещинка у меня небольшая,можно и так пока кататься.Поэтому я и не чешусь особо,а тут так ради интереса вопрос задал да и всё. Было б надо,уже давно бы нашёл и заменил. |
Ну вот где собака зарыта.... ну молодец ,что не обиделся.И чувство юмора есть наши люди)))))+100
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|