Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам Фиат Типо 1,6 DOHC

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
O.Fisher
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 18:51    Заголовок сообщения: Продам Фиат Типо 1,6 DOHC Ответить с цитатой

Знакомый продает авто Фиат Типо 1,6 ДОНС 1990 г.в. с пробегом 90 000 км (на счетчике). Какой круг х.з.
В машине ГУР, передние стеклоподъемники, литые диски, электронная панель приборов, ЦЗ, ГБО балон под запаску.
В машине поменяно масло с фильтрами и приводными ремнями и сальниками распредвалов, новый глушитель и бензонасос, передние тормозные колодки, троса ручника, тормозные трубки (задние), датчик температуры на приборку.
Необходимо варить левый передний лонжерон, по левой стороне вмятины на дверях, передние крылья не в цвет авта

Фотки на http://auto.ria.ua/auto_fiat_1358417.html

Прайс 2700 у.е.

Мопед не мой тел. хозяина 8-068-357-45-41 Сергей Мефодьевич
O.Fisher
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alfasud писал(а):
Уважаемый O.Fisher я не хотел обидеть ни вас не человека интересы которого вы здесь представляете . А за свои слова привык отвечать а не то что вы позволили себе написать. Я не торгую и не покупаю машины-я их периодически ремонтирую, в том числе и свои. Свои заключения я делал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! по фото , вашим описаниям и своему личному опыту. Могу повториться - машину надо красить всю . Не обязательно менять двери ( отрехтуем ) , где надо подварим , но красить всю ибо если ее "обойти " по кругу со шпатылем шпаклевки ,то она будет напоминать " жирафа" или "леопарда". Цены на приводимые вами сварочно-рихтовочные работы а также покраску не актуальны даже в областных центрах , не говоря о столице. Very Happy Также могу добавить что ланжероны просто так "подваривать" не приходиться. "Подваривать" их приходиться после аварий, езды по ямам и в результате коррозии. Я не могу сказать что стало причиной вышеупомянутого изменения силовой структуры кузова вашей машины , но согласитесь любой из вариантов не очень хороший и подразумевает наличие других (возможно скрытых) недостатков . Так же могу сказать что все перечисленные (в объявлении) и выполненные вами роботы по автомобилю могут быть выполнены не квалифицированным работником или владельцем у которого руки растут из нужного места практически даже в поле, и не требуют больших материальных затрат .А всю дорогую роботу вы оставляете новому владельцу , при этом уверяя что она стоит копейки.Простите но это попахивает "барыжничеством" или "перекупничеством" . И напоследок уважаемый O.Fisher , какой реакции вы хотели получить на ваш товар на этом форуме? Похвал за образцовое авто ? Рекомендаций друзьям приобрести вашу машину? Скажем так , мне всегда казалось что подобные сайты существуют для помощи владельцам и объяснению не владельцам сильных и слабых сторон машин. А то что стоит на фото , пока не машина а средство передвижения, и покупка ее является, с моей точки зрения, за эти деньги , не рациональной. Хотя как говорят - на каждый товар , свой покупатель. Возможно вам повезет- удачи Very Happy . P.S. Через месяц буду в Киеве , если не продадите обязательно подъеду посмотреть , так сказать "на месте" убедиться( а возможно и нет) в правильности своих рассуждений. Wink

Уважаемый alfasud цель размещения объявления - продать авто! Из Вашего поста была неадекватная реакция, что я разместив объявление на этом форуме ищу "лохов", которые закрытыми глазами заберут авто.
Увы это далеко не так, и уж тем более не имеет ничего общего с теми отвратительными словами Вашего гаражного лексикона. Вам не нравится цена - так предложите свою. А то это смахивает, что человек сбивает цену ради забавы, а авто все равно не купит или денег нет, или оно ему вообще не надо. Ну досталось человеку наследство в таком виде, ремонтировать желания нет - так, что ему теперь, чтоб тут продавать все надо довести до идеала. Фотки
проблемных мест сделаны, за лонжерон сказано - увы не каждый продавец скажет Вам о таком деффекте. На мелкий ремонт и новые запчасти хозяин выложил кругленькую сумму, который выполнялся пользующейся здесь авторитетом командой спецов Александра Цыганкова. Деньги вложенные в ремонт при продаже авто НЕ возвращаются, но стремиться надо. Цена на ремонт лонжерона определена там же, а это значит сделают как надо. Двери разумно поменять за 300 грн тоже есть у Саши. Цены на малярку если б делал
себе, точно дешевле, чем 1 деталь = 100 у.е.и качественно, т.к. это цена дорогого сервиса.

На этом форуме авто продается, т.к. Фиат разумно продавать на форуме Фиатоводов.

На стеб отвечать не буду, только на конкретные вопросы. Всем спасибо за советы и критику, а вопрос ценообразования - вопрос продавца. Кто заинтересован в покупке звоните, смотрите, торгуйтесь
Master
Почетный кидала

Знак зодиака: Стрелец

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема почищена,продолжение флуда ТУТ
прекращаем флудить по поводу ценообразования
Цитата:
1. Объявление должно в себя включать обязательно - полное название авто, год выпуска, объем двигателя, пробег, цену, контакты продавца и его имя. Фото не является обязательным, но желательно.
2. Запрещается обсужение ценообразования товара. Что и за сколько продавать - каждый решает сам, это не обсуждается. Все недовольства и претензии - в личку.
3. Запрещается размещать рекламу.
4. Запрещен флуд.
5. Запрещены коментарии. Если не можете удержаться, создавайте в соответствующей ветке форума тему и обсуждайте на здоровье.
6. Вопросы разрешены только по теме объекта продажи, как то: состояние, ТТХ, фото и прочие детали, касающиеся самого авто.
7. Сообщения, не соответствующие этим требованиям, будут удалены без комментариев. Темы, не соответствующие этим требованиям, будут удалены либо закрыты.
8. Злосные нарушители будут:
1. предупреждены
2. при повторном нарушении - переведены в режим "только чтение".

067 763 30 38
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
O.Fisher
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему можно закрывать, принято решение оставить авто для себя. В связи с этим, куплю правый передний лонжерон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: