|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x
Да я тоже на него глянул,но правда размерчиков его найти немогу.... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
стандарт 6х9" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще "по закону жанра" все советуют ставить акустику производителя "головы", но к этому параметру редко кто привязывается! Но к последней серии Sony: Xplod можно присмотрется, хоошее качество за умеренные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ето ты наверное не про чуствительность а отношение звушка и шума..както так, не сильно важно пару дцебел)
а фронт 6 на 9 не будет хорошей музыки, нужно подиумы и ставить покрупней чтото. ети будут плохо басы играть _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
извините, вмешаюсь, зачем тебе на тыл ставить овалы 6х9? там должны стоять маленькие ( не более 30w) 2 или 3 полосники и всё, тыл формирует ЭХО от основной фронтальной сцены ,
по фронту --- выигрывают компоненты ( отдельно высокочастотник и мидбасс), если саб ставить не будешь то мидбасы отработают тебе всё что выше 100Гц.
по поводу Sony, это отдельный разговор _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | Hummer_x
Да я тоже на него глянул,но правда размерчиков его найти немогу.... |
никаких овалов на тыл!Только саб!+16е(или более)компоненты на фронт и мидбас и будет тебе щастье Забей на сони и пионеры,поищи в хеликсе,гертц,в крайнем случае алпайн... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость правильно говорит, назад лучше ставить саб, только нужно ещё виброизоляцию делать, хотя бы багажнику. Я вот себе поставил назад Герцы по 90Ват и 95Дб и толку НИКАКОГО. Я имею ввиду на счёт баса. (Правда у меня на счёт баса требования наглые) А так орут хорошо. Даже на всю катушку выкрутить не могу, нервы не выдерживают. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
блин помогите че то соорудить,Саб наверное ставить не буду и места нет и денги на другое нужны, по поводу фронта то имею размер 10*10 под лобовым стеклом и 5 * 7в передних дверях,че туда можно приличное всунуть?DIN че скажешь Кто ж басы играть будет если сзади овалы не ставить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Задние овалы мощностью более 220 Ватт, ну на крайняк 200 дают хороший басс стоя даже на картонной панели, которая поглощает до 35% баса. Прогрев акустику, и выжав пиковую максималку которую может обеспечить головное устройство будет ощутимое звуковое давление, дрожь зеркал, и вибрация в грудной клетке, передние мидбасы, на крайняк десятки 100Ватт обеспечат полную картину звука почти во всём диапазоне, бас будет лутше если сзади будет пропилен, подиумов для овалов установленых сзади никаких не надо, рабочий объём будет обеспечен багажником 400 литров это помоему даже много. Если ставить саб нужно ставить усилитель, который способен забрать до 300 Ватт мощности акамулятора. Каждый ли на это пойдёт. Компонентный фронт если есть куда ставить(если не жалко резать торпедо или дверные карты) то ставить стоит. Всё зависит от запросов Слушателя и стиля музыки который будет прослушиватся на данной системе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | блин помогите че то соорудить,Саб наверное ставить не буду и места нет и денги на другое нужны, по поводу фронта то имею размер 10*10 под лобовым стеклом и 5 * 7в передних дверях,че туда можно приличное всунуть?DIN че скажешь Кто ж басы играть будет если сзади овалы не ставить.... |
Гость был я
Лех,не гони! Послушай человека,который уже купил овалы на тыл,и теперь об этом жалеет! Сперва ставь компоненты на фронт,после подумаеш о тыле,и поверь,поймеш что овалы - ДАРОМ ВЫБРОШЕНЫЕ ДЕНЬГИ! Мне макс155 тож самое говорил,но я непослушал Овалы дадут херовенький прихеровенький бас,в сравнении с самым сраным вуфом за 50уе - НИКАКОЙ!!! Звуковым давлением его назвать анрил Вобщем ставь фронт,потом подумаеш о тыле...Я щя тем-же страдаю Выбираю фронт _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, если не хочешь ставить саб пока то, низкие частоты смогут отработать мидбасы в дверях но, --- обязательно на подиумах ( не пенных а нормальных, из пресованной фанеры),
двери нужно доводить -- вибра + шумка, не жалея материала, надо убрать или закрепить все детали внутри двери.
Да, откровенно говоря, эта голова SONY тебе бас не даст, сделана она так.....
И не стоит сзади тулить 6х9, во первых резать полку, во-вторых смысла в них нет, если, конечно, дискотеку сзади возить не собираешься _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я такую глупость сделал... фронт 10*10 и тыл 6*9. Очень жалею Шо в задней полке дырки сделал... _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|