Добавлено: Ср Июн 10, 2009 01:34 Заголовок сообщения: одна ИТАЛЬЯНКА лишила меня сна ; )
Обойдя все немецко-японско-корейские салоны в поисках машины, так ничего для себя и не нашол. Сплошная серость, ни какой индивидуальности. Третий месяц в поисках.
В салон SEAT даже не собирался заходить из-за каких то личных стереотипов. До этого были посещены салоны "почти всех" основных автопроизводителей, при этом не один раз. Сеатсалон даже мысли не возникало посетить, даже капли любопытства. Зашол раз уж был рядом, по соседству тайоты ведрами продают. Оказывается в бывшем сеатовском салоне вывеску не успели поменять. Внутри сплошная красота - Грандпунтики, Линеи, малышка 500, даже в Албеях есть что то от породы.
ОНА стоит напротив входной двери. Маранелла, спорт, 150 породистых чистокровных итальянских жеребцов в маленьком сердце ...
Менеджеры салона не "спали" на курсах, поставили в правильном месте. Открываешь дверь салона и мира вокруг тебя больше нет, ты уже не замечаешь вокруг больше ничего.
Вообщем четвертую ночь не могу спать нормально. В сети нашол всю нужную информацию про новую знакомую. Уже был три раза в салоне, встречают как давнего знакомого.
Это настоящая ЛЮБОВЬ с первого взгляда. Я не спешу, она всё равно будет моей : )
С ней всё по настоящему, как с женщинами. Отпустив одну, ты тут же в поисках другой. Женщин много вокруг, красивых и практичных, деловитых и ухоженных. Но ты ищешь ту одну единственную и особенную. Страсть, которая будоражит твою кровь очень долго. И находишь её в итоге в месте, где и не думал её встретить. Не в дорогом клубе, где один гламур и отсутствие души. Не в макдональсе, где все похожи и равны. А просто на улице. Бывшие сеатовцы, заранее вам благодарен, что вы решили заняться правильными машинами.
о, больной
приходи к ней каждый день а когда надоест шастать туда сюда - женись.
будешь экономить на проезде _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:20 Заголовок сообщения: Re: одна ИТАЛЬЯНКА лишила меня сна ; )
S+relok писал(а):
Обойдя все немецко-японско-корейские салоны в поисках машины, так ничего для себя и не нашол. Сплошная серость, ни какой индивидуальности. Третий месяц в поисках.
В салон SEAT даже не собирался заходить из-за каких то личных стереотипов. До этого были посещены салоны "почти всех" основных автопроизводителей, при этом не один раз. Сеатсалон даже мысли не возникало посетить, даже капли любопытства. Зашол раз уж был рядом, по соседству тайоты ведрами продают. Оказывается в бывшем сеатовском салоне вывеску не успели поменять. Внутри сплошная красота - Грандпунтики, Линеи, малышка 500, даже в Албеях есть что то от породы.
ОНА стоит напротив входной двери. Маранелла, спорт, 150 породистых чистокровных итальянских жеребцов в маленьком сердце ...
Менеджеры салона не "спали" на курсах, поставили в правильном месте. Открываешь дверь салона и мира вокруг тебя больше нет, ты уже не замечаешь вокруг больше ничего.
Вообщем четвертую ночь не могу спать нормально. В сети нашол всю нужную информацию про новую знакомую. Уже был три раза в салоне, встречают как давнего знакомого.
Это настоящая ЛЮБОВЬ с первого взгляда. Я не спешу, она всё равно будет моей : )
С ней всё по настоящему, как с женщинами. Отпустив одну, ты тут же в поисках другой. Женщин много вокруг, красивых и практичных, деловитых и ухоженных. Но ты ищешь ту одну единственную и особенную. Страсть, которая будоражит твою кровь очень долго. И находишь её в итоге в месте, где и не думал её встретить. Не в дорогом клубе, где один гламур и отсутствие души. Не в макдональсе, где все похожи и равны. А просто на улице. Бывшие сеатовцы, заранее вам благодарен, что вы решили заняться правильными машинами.
Можешь мне поверить, я твою поэзию хорошо понимаю
и если 150 коней по денгам мне доступно небыло год назад, то сейчас можешь себе позволить (но моя коханка в дальнейшем, тыщ через 100 меньше денег будет просить на всякие украшения-турбинки). Можна и 120 коней, ежали клиренс хочешь сносный. Кароче, стрелок, ты попался.. ибо вкус у тебя еще остался в это крызовое время. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Думаю, это был Митька. Или Дельта. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Я так и подумал т.к. для Maranello 150 коней это пшик... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 15:35 Заголовок сообщения: Re: одна ИТАЛЬЯНКА лишила меня сна ; )
TehNik писал(а):
Можешь мне поверить, я твою поэзию хорошо понимаю
и если 150 коней по денгам мне доступно небыло год назад, то сейчас можешь себе позволить (но моя коханка в дальнейшем, тыщ через 100 меньше денег будет просить на всякие украшения-турбинки). Можна и 120 коней, ежали клиренс хочешь сносный. Кароче, стрелок, ты попался.. ибо вкус у тебя еще остался в это крызовое время.
Фишка в том что 150 коней в АИС нынче дешевле 120 в Италавто. А в АИС онли стопятьдесят.
TehNik, а скока денег в прошлом году просили за 120 в у.е. ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме