Tatareen
+1 у себя пообламывал нах половину. Проблема в одном: где ж их взять-то? Только экзист, блин
Хоттабыч,
графитка не поможет нифига. Они ведь обламываются, когда их затягиваешь... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Pustynnikov
А ты не тяни изо всей дури. Я ни один не обломал, а перекрутил их... Графитка рулит _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
гы. так динамометрический ключ есть для этого. и все равно ломаются, суки... машинки-то не молодые... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Pustynnikov
ну, не знаю что там ломается.
Проблема выкрутить-это ДА, а вот проблем с закрутить еще небыло _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
в субботу обломился на сцеплении... хорошо хоть легко относительно выкрутить удалось _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 13:09 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про подушку
вообщем вчера сделал замену подушек двигателя. заняло все час времени на яме. открутилось все без проблем, графитовой смазкой все смазал.
результат после установки подушек:
- двигатель рукой не пошатать (+)
- больше вибраций на кузов передаеться (-)
- при троганье с места не шатает двигатель (+) (также кроме подушек грешил на сцепление. отпала проблема сцепления. а то уж подумал совсем банкротом стану )
- изчез звук при резком наборе скорости на первой и второй передачи (описать не могу - но очень не хороший звук) (+)
- ну и обобшение - двигатель как будто по-другому начал работать - более приятно (+)
P.S. следите обязательно за подушками двигателя....
Санёк
А звук не похож на щелчок такой, как болт резко перемещается в разбитом отверстии? _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
У меня звук был еще и со скрипом высохшей резины о металл. Чем-то на храп похожий. У вас машинка хропит? Следите за подушками _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Санёк
А звук не похож на щелчок такой, как болт резко перемещается в разбитом отверстии?
нет у меня больше звук был похож как описал Perepic только не как резина а как метал о метал. вообщем жалко что фото не сделал когда снял старые подушки: вообщем синуация такая - метал от резины отделился, это на одной подушке, на другой резина порвана... вот и при нагрузках наверное двигатель от подушки однимало и упирало в балку - вот и звук появлялся при резком наборе скорости на 1 и 2 передачи.
а шелчек наверное тоже может быть - лучше проверять, а может что то в подвеске...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме