Добавлено: Вс Май 17, 2009 22:03 Заголовок сообщения: Чуствую что умирает "колдун" на Кроме
Залазил в яму смотреть днище - колдун умирает. Трубки подходящие к нему - гнилые шопипец. Вот-вот и они превратяться в труху. У кого какие идеи будут???
Добавлено: Пн Май 18, 2009 10:53 Заголовок сообщения:
+1 Замени трубки, а колдун просто смажь и разработай. Выкинуть всегда успеешь. А коробочка соединительная стоит у всех. Ищите внимательно. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Пн Май 18, 2009 17:22 Заголовок сообщения:
audio-terrorist,
Цитата:
колдун штука неубиваемая
просто замени трубки на медь
а как вариант помыть и покрасить??? в гараже нашел от прежнего хозяина свеженькую банку голубой автоэмали. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
на Крому есть в Киеве готовые комплекты.. сколько сейчас стоят уже не помню
как быть с учётом твоего географического положения - советов нету
а "пробить" цену можно??? я вдруг что на выходных мотнусь, благо поезд есть прямой. 80 рублей туда обратно для горняка не вопрос _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
Добавлено: Пн Май 18, 2009 21:06 Заголовок сообщения:
В Комсомольске есть Серега и его батя,Виктор-одни из пионеров Фиат движения,с Кромами они завязали,сейчас разбирают бусы.Они знают об этих машинах все,или почти все..и у них еще пооставалось куча жмыха который может тебе пригодиться,по разумной цене..тел.80975055282-Сергей.
А то ты прям задрочил общественность всякой фигней _________________ mi vida loca- яіБаль))
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Пн Май 18, 2009 21:21 Заголовок сообщения:
купил 12 метров медяхи трубки да развальцевал по месту прям на свои старые штуцера
красить уже бесполезно
толщина стенки 0.5 мм ..если проржавеет......... _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Добавлено: Пн Май 18, 2009 21:38 Заголовок сообщения:
Цитата:
А то ты прям задрочил общественность всякой фигней
дурак умному задаст 1000 вопросов и тот не на один не ответит. Любимая пословица. Ты вы подождите это тока начало. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
там под пыльныком есть два клапана, в виде шариков. Это защитные клапана от обрыва шлангов. Если неаккуратно или резко прокачивать задние тормоза, он закрывается, чтобы вернуть его на место (этот клапан, надо на него надавить, причем я делал это не снимая сам регулятор.) А по поводу "выбрось", лучше не лазить туда. У меня прежни хазяин так именно сделал, как написано выше, он типо смеситель, в виде спичечного коробка поставил, в итоге:тормоза плохие, морда "мажется", а зад начинает клинить когда не нужно, и плю ко всему сайлентблоки задних рычагов быстро сдыхают, не расчитаны они выдерживать вес машины, а соотношение между перед/зад тормозным усилием - книжка пишет 0,36. Я поставил эту балду на место и не парю себе мозги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме