всем доброго дня !!!
знакомый продает свой старый тазик
ВАЗ - 2101 72 г.в. 5 ст. КПП Фиат на ходу - 5 тыс. гривен
8/095/ 275-64-55 8/067/333-14-87 Андрей
может кому интересно ... _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Я думаю там уже ничего не осталось.
Машине 35 лет. Многие люди не доживают до такого возраста.
У меня была 82 года по кругу переваренная и все в салоне менянное и движок 5 раз капиталку проходил.
VALE
Доживают.У друга итальянка 71г.в.родной пробег 40тыс.,всю жизнь в гараже простояла,не одного намёка на ржавчинку нет и близко.Двигло 1.2. с места рвёт шо дурная,я подумал что 1.6.(шестёрочный) сначала.Тоже собираеться продавать её,она не чему ему(наследство от деда),у него Лансер 9.
Ага, доживают. Стоят себе в вакуумной камере законсервированные...
Такую машинку надо оч внимательно смотреть. Поднимать ковры в салоне, багажнике. Ибо даже замазка для швов заводская и та через 20 лет рассыхается.
У меня возле подъезда стояла такая же, лохматого года, сразу после НГ ушла в среднепаршивом состоянии на ходу за 2000 грн. Продавали ее очень долго.
Можете верить,а можете и нет,но некотрые видели у меня в гараже стоит Москвич 408
вот такой 1965 года, не ржавый вообще,полностью целый.не битый и не крашенный крастного цвета,с сплошной сидухой спереди.каробкой на руле и т.д
Так что все возможно............
66m408_JanPaulsen.jpg
Описание:
Размер:
92.33 KB
Просмотрено:
214 раз(а)
_________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Не надо тут обижать советский автопром. Те машины делались на года, нет, на века! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Да че там, уже по двум некротачкам, и по чтению бортовых журналов понял, что если машине 20 лет то она либо вареная по кругу, либо все дыры замазаны мастикой _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме