Он даже не догнал что италавто и установленное газовое оборудование две совсем разные вещи.
Нужно отдать должное таким владельцам за сложеную низкию стоимость таких авто . _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Чувак сам признался что был лохом. Только не подумал что он им и остался Если тебе жлобяра впарил труп, нефиг приравнивать этот экземпляр и себя - лоха ко всему италавтопрому.
Я свою машину покупал вообще в слепую, без малейшего понятия о её боках, зап. частях и т.д. На интернет - отзывы было забить. Дедра нравилась и всё. И все бока, которые вылезли за эти 3 года, в них виноват я и только я, не машина. Если бы я сейчас, со своим опытом, купил такую же Дедру, я бы ничего не варил и номера не набивал. Состояние б\у машины, итальянская она, японская, немацкая, зависит исключительно от её предидущих хозяев и типа хренения. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Я первые 8 месяцев ничего не менял в машине совсем, потом по прошествии 8-ми потихоньку начали вылезать бока. А вообще по сравнению с вазом который был у меня до этого небо и земля.
Выхи проводить с ней не надо. 1 вых в месяц посвещаю машине сейчас, а вазу каждый почти день посвещал в том числе и выхи.
Кстати амортизация абсолютно одинаковая по свавнению с вазом.
Ровно столько же денег как и на ваз уходит в среднем на запчасти но ведь Крома не ваз, комфорт, устойчивость при скорости, да и обьем 2 литра . Сейчас есть деньги на новую машину но буду ездить на своей. Неприхотлива. З/ч ходят долго. А тому челу действительно не повезло.
Последний раз редактировалось: VALE (Чт Июн 04, 2009 17:46), всего редактировалось 1 раз
ЧОрт _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вот балбес, а БМВ типа авто? Давеча пришлось немного поковыряться в "бумере"- полное разочарование, ощущение что крутишь москаля, а при выяснении цен на убогие запчасти просто офигевал. _________________
ну о БМВ ты не совсем прав... если машина вобщем более-менее исправна, а не сыпется ибо убито все, то проблем никаких... ни в работе, ни в ценах на детали _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
ну о БМВ ты не совсем прав... если машина вобщем более-менее исправна, а не сыпется ибо убито все, то проблем никаких... ни в работе, ни в ценах на детали
Нету проблем с запчастями???
ВОт пример:
У дв.брата служебная бэха Е46, на днях поменяли все пржины и все аморты, цена запчастей 10тыс грн!!! + 2 недели ждали когда привезут. Запчасти оригинал. На Альфу, (как конкурент) я заказал передние пружины по 37 евро (это со скидкой) за штуку. Разница в цене видна?
+ недавно был разговоро с одним бээьводом, типа хвастался что дешевле чем бампер на его Е32 ни накого ненту. Цена заднего бампера на разборке 100 либо в евро либо в доларах, не помню.
Когда я ему сказал, что я на Типо я покупал бампер за 100 грн, он мин 10 не разговаривал - загрустил с мыслями какой жестокий мир. _________________
yura1
если авто более-менее не убитое, то у меня и с итальянцем никаких проблем, а вот то что бумеровские моторы проще покупать б.у., чем капиталить - это факт!
И потом - че ж ты на кроме рассекаешь а не на БМВ? _________________
Я больше ссусь с нашего форума
БМВ гавно - фиат рулит.
Это типа роллсы гавно, запчасти пипец дорогие, не то что мой запор, вот где шЭдевр _________________
ЕжЫк
Продай Уно турбо, да и бравку, купи себе фашистский бобик и елозь жопой по грязи снежной каше. А зимой я с тобой наперегонки покатаюсь вверх по карла маркса, затем попробуем покупать запчасти за одинаковые деньги. Вот после все сложим и прикинем на чем ездить.
Посему когда говорят что мне лично Бумер просто нравиится, я этих людей уважаю, а если начинают доказывать что это супермашина, то они просто лохи.
Ко всему прочему на форуме все фанаты италавто, за редким исключением, как я погляжу. Кстати для заблудших они слишком долго рулят италомашины. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме