Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 82 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:27 Заголовок сообщения:
Ну вот, теперь я счастливый обладатель комплекта сидушек от Рено. Сегодня сделал химчистку, красота ! Теперь осталось найти кто это дело грамотно и красиво впишет в салон...
Только вот не совсем понятно почему кресло пассажира регулируется по всем параметрам а у кресла водителя только спинка? или это с какого-нибудь британского Рено снято? или я чего-то не понимаю... _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Товарищи! Может кто менял все сидухи на доблике и вам ненужна родная водительская. Если она встает вместо пасажирской готов приобрести, потому что у меня был грузовой вариант, так она вообще дубовая. Когда катаюсь на дальники пасажиром, полная ж...опа. Или может есть варианты замены двух передних сидений, в идеале, что бы пасажирское ложилось вперед как столик, мне 2-х метровые штуки тусовать сложно. Спасибо за внимание и понимание. _________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк".
стать то она станет
ремень не с той стороны пристегивать будешь, если водительскую вместо пассажирской поставить
Думаю это будет придумать легче нежели заставить двигатся родную или там можнобудет как-то салазки переставить _________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк".
Не потяну. Мне б одну едиственную, но подвижную _________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк".
Таки собрался я поставить купленные мной пару мясяцев назад сидухи от Рено Сценик. Нашел ребят которые постявят. Привез и вот что они мне рассказали. Оказалось что достались они мне от британского Сценика (т.е. перепутанные кресла водительсткое с пасажирским) ну да это пол беды , так они в наш Доблик не помещаюся , выше они на 10 см... т.е. в аккурат буду в полочку заглядывать Ну задние обещали поставить. Так шо как говориться имейте ввиду... _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме