Нужны 3 центральных замка(родные)
НУжно зеркало заднего вида внутрисалонное!
И нужен задний сальник коленвала(тот, что за маховиком)
Напиши пож. цены !!!
Ищу стекло к оригинальной галогенке и если будет две внутринние ручки на сдвижную дверь, то с удовольствием поделюсь с Seldon _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
релинги продольные озвучьте плиз ценник _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Pейлинги на крышу продольные стандартные-80$(2 шт.), рейлинги удлиненные на maxi кузов-110$ (2 шт.), накладки на фары-60$(2 шт.), на пороги передние-20$(2 части), на пороги задние-35$(4 части), на молдинги узкие-70$(4 части), на молдинги широкие-90$(4 части),на стопы-50$(2 части), на зеркала-50$(2 шт.),на решетку переднюю-40$(2 части),на воздуховоды салона-40$(4 шт.), на ручки дверей-50$(4 шт.),на подсветку номера заднего-50$, на ручку задней подъёмной двери-20$, на крышку бака-20$; комплект наклеек для торпеды под дерево-60$, лестница на заднюю дверь-180$; пороги алюминиевые-320$(2 шт.),порог задний-160$, кенгурятник-300$ (чёрный полиуретан или хром), противотуманки-30$/шт, защиты моторного отсека пласт.-60$, ветровики на передние стёкла-30$ пара, брызговики-15$ пара, фаркоп-130$, коврики резиновые-30$.к-т 4 шт., шторки салона оконные серые с карнизами-60$ комплект 5 или 6 шт. _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
Это всегда в наличии или как? Вот бы фоток поболе!!! Как это выглядит и что есть что. Думаю тогда торговля пойдет более бойко _________________ Буду рад любому доброму совету
Это всё не моё, я там хочу брать пороги и кенгур. Вот их координаты -044-3605960 или sergeev.8@mail.ru _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
туту есть почти все на добло доп оборудование http://beep.com.ua/index.php/cPath/1052_996
п.с. сам ниче не брал, у меня ТО на носу _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме