|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatareen Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 67 Откуда: г. Минск, Беларусь
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | Tatareen
как это не выпускают? Ты про опору аморта? 7601504 или 7683364 ее родной номер, в экзсте на ура бьется, да и в Шатэ-М у нас есть...
А подшипник, когда рассыпается, очень даже не хило так грохает, особенно на поворотах. Еще может греметь, когда умирает хрень, которая между 8 и 9 нарисована... |
Короче говоря, есть два типа подушек. Упоры на 90 и 135 градусов. Так вот. У меня стоит на 90 градусов. А в Шате-М продают на 135. Я когда искал обошёл почти все фирмы. Везде говорили что есть, а когда просил показать- оказалось что 135 градусов. Один хороший дядичка сказал или оригинал или разборка.
У меня машина висела на сто на подъёмнике ждать было некогда. Пришлось идти на разборку. Одну нашёл, а со второй пришлось колхозничать.
Пусть ишо кто-нить выскажется по етому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Роутэр завис - 3 дня без инета сидел, пока не сказали шо ндо сделать.
Вобщем проблема решена. Оказываеться надо было всего навсего подтянуть болты по подвески. Практически все на рычагах, балке и стойке болты были ослаблены. Подтянули, стук пропал и что ещё более приятней это машина стала собраной аж дышать стало легче. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Напомнило историю моей первой машины (ВАЗ 21053, куплена в 99-ом, новая): после месяца езды загнал на эстакаду и перетянул ВСЕ болты от морды до жопы, добрая треть была прослаблена... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|