для начала попробуй нижний шланг радиатора рукой - если холодный, то вентилятор и датчики тут не причем, а пипец термостату _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
с охлаждением все нормально))) но вылезла др. проблема- подтягивал ремень генератора, снимал все клемники и когда стал заводить забыл на катушку накинуть провод высоковольтный, аккум был дохлый и мы толкнули она ни в какую, потом накинул провод))) и она опять ну никак, немного схватывает и все, потом дернули др. машиной, завелся!!! проехал 20 метров на 2-ой передаче резко упали обороты и все как ни тягали ну ни в какую
пробой катушки зажигания внутри походу
меняй катушку на любую подходящую по размерам
только жиговскую для батарейного зажигания(бегунком) не ставь)) у нее искра дохлая
ставь любую для коммутаторного зажигания _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Зачем спешить! Искру с цетрального провода проверял, есть она или нет?
audio-terrorist писал(а):
...только жиговскую для батарейного зажигания(бегунком) не ставь)) у нее искра дохлая
ставь любую для коммутаторного зажигания
С "классики" конечно ненадо, а с 2108 пойдёт. _________________ Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. Бортовик / Тема - TwinCam 1,6
сегодня завелся, а проблема осталась, сначала всё идеально!!! потом заглушил, остыла, долил тосола,завел прогрел, дал газу и на 2.5-3 тыс меня задергало в смысле машину, ппц какойто, потом проехал, даешь движку больше трех тыс. и его начинает колбасить , еще пару таких подлян с её стороны и GO на авторынок!!!
похожая проблема стала, греется и все тут, карлсон не включается, замыкал его и все равно греется, термостат выкинул все равно греется. _________________ с темным прошлым и не известным будущим...
K()RE$]-[
уверен, что греется, а не глюк приборки/датчика? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
завоздушена ГБЦ
таже фигня когда нехватает терпения цедить антифриз, лечится подъемом-спуском по гаражному серпантину (у меня гараж на 5-м этаже). Довливается ещё 1л жыжи
да, точно воздух. других вариантов не будет, кроме экзотики всякой... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
погасать погорам поярам
или цедить тонкой струйкой пока не потечет (без воздуха с продувочной пробки радиатора) - но у меня нервов в основном не хватает
а еще как вариант поднять повыше морду всю и дать поработать на холостых с открытой пробкой бачка, периодический давя тапку до 2,5-3 тыс.оборотов. Делаю так еще со времен жигулей, помогает _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме