Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Вс Май 31, 2009 18:07 Заголовок сообщения:
MEL
здесь вообще речь шла про тахо на панели DGT. А в твоем случае скорее всего кирдык тросику. Заедает где-то. Попробуй смазать, но скорее всего - замена _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
хз. я покупал коробку себе с типо 1.4 AGT, так там механика... тросик и пр. пришлось переделывать, т.к. у меня DGT и датчик в коробке. у тя не самопал случаем? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
на сколько мне известно, из коробки идет тросик на спидометр-одометр(если он механический), а обороты - сугубо электрика. И так на всех машинах, возможно я ошибаюсь, но пока не встречал тахометр с механическим приводом.... _________________ 0976598734
MEL,
мда... что-то я ступил, блин... Извини, конечно же все так как ты говоришь. Это что-то я херню какую-то спорол... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
MEL
Еку может шум принимать за импульс в итоге искр больше чем нужно.
Смотреть диаграму датчика ВМТ на предмет шумов, первичку зажигания - аналогично (ахтунг там всплескы до 300В - може харашо раскумарить и попалить диагностику)
спасибо за совет, но вот вспомнил - если непосредственно к фишке на катушке подключить прибор, то он показывает нормальные устойчивые обороты... _________________ 0976598734
ребят спасибо, тахо уже починил давно, он электронный
загнал машинку толковому электрику, сделал мне тахометр, ещё и датчик уровня топлива стал показывать, а я думал его менять в баке!
вродь проблема была в замкнутых проводах под панелью
какие-то лохи сигнализацию ставили, после них там такое хитросплетение осталось, еле разобрали)))
для информации: у меня тах показывал завышеные обороты да еще и стрелка дергалась... симптомы пропали после замены... ВВ проводов!!! _________________ 0976598734
все правильно
катушка зажигания это трансформатор ..а трансформатор работает в обе стороны и неисправная ВВ часть давала ложные импульсы на тахо _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
zardi215
Схему не находил на эту торпеду? Я хотел датчик давки и температуры масла сделать. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме