Добавлено: Сб Май 30, 2009 17:06 Заголовок сообщения:
не представляю даже сколько там сварочных работ по укреплению кузова провели.. я знаю Корсу с мотором 2.0 джисай которая раз в определённый период приезжала лонжероны варила..
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2420 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
Добавлено: Сб Май 30, 2009 17:11 Заголовок сообщения:
На фото машина с британскими номерами, только почему-то руль слева. Но я не об этом, англичане тоже могут, как - то ВАЗ 2105 прокачивали:
http://www.youtube.com/watch?v=DHr2eaEJoCU
Добавлено: Вс Май 31, 2009 20:44 Заголовок сообщения:
Была у меня 4 года назад такая тачка только 1300 GTie, на 650 кг веса машины. Валила шо дурная, бехи 325 отдыхают. минус была проблема с запчастями, слабая ходовая. Тормоза практически отсутствовали в ней, чё бы не делал, короче не было их там, очень опастно!!! Пришлось продать чтоб купить новую, щас бы не продавал, прикольный аппаратик, 1991 года с полным инжектором на 1300 куб. с прямотоком работала как мотоцикл. Ну и хавала 10 литров 95
Y1_3.jpg
Описание:
Размер:
42.89 KB
Просмотрено:
251 раз(а)
Y101.jpg
Описание:
Размер:
164.65 KB
Просмотрено:
227 раз(а)
Y10.jpg
Описание:
Только диски другие.
Размер:
122.67 KB
Просмотрено:
258 раз(а)
Последний раз редактировалось: Пунтовец (Вс Май 31, 2009 21:07), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Вс Май 31, 2009 20:59 Заголовок сообщения:
это оно!
ЗЫ я про жолтенькойо _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 35 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Вс Май 31, 2009 22:01 Заголовок сообщения:
Авто видало виды, судя по всему. Красилась кустарно, скорее всего после аварии. Пол обшит ковролином - хрен посмотришь, есть ли там ржавчина. Ходовая - ахтунг! Люфт руля, убитая подвеска. Я ехал туда на Таврии - так в ней и то раза в 3 приятнее ехать. Холостые выкручены на столько, что мотор работает одинаково с подсосом и без. Разгоняется как копейка 70х годов. Ну, и куча косяков в салоне и по оптике. В эту машину придётся вложить очень много. Буду искать дальше=)
CHIPIDROS
Правильно! ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕНУЖЕН.
Пускай сами ездят на таком шедевре. _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
жесть!!! я бы брал и делал из неё гонку! ещё и залёного цвета! эх... няма!!!
там наверное всё от Уно... а вот кузовщина и салон свой... и разборок по этим машинам я не знаю лично
Ходова абсолютно інша! Мотор з КПП, рейка, дещо по гальмах. Решта все своє. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме