Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
Авто: fiat uno 2.0 DOHC ABARTH . fiat uno 1.0 FIRE 2000г.
Добавлено: Вс Май 24, 2009 21:45 Заголовок сообщения:
VALE писал(а):
Не знаю как вы но я прикупил велык и гоняю по райончику
+1 ! на велике клево - гаевые не трогают и мимо заправки едешь с гордо поднятой головой только велик надо легкий ,хороший ,а то удовольствие может потеряться
2) копейка с 3.0 V6 24v от 164-й. Тут уже упоминалось. Но коробка там родная.
Кстати хозяин двойки знает хозяина этой копейки. Так что можешь у него и об этой машине спросить.
По бюджету - то мотор этот V6 я смотрел когда искал для фиата мотор. Стоил он тогда $1000 со всем навесным, коробкой и мозгами. А всунуть - уже вопрос ровности рук и если делать самому то не потянет много денег. Зато получаем 220 л.с., тягу и огромный запас прочности! Сколько надо вложить в вазовский мотор чтоб достичь таких показателей?
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
Добавлено: Пн Май 25, 2009 19:05 Заголовок сообщения:
[quote="dimitrus"]Странно, но, насколько я знаю, свап считается одним из самых бюджетных способов поднять мощность...
+1 - намного бюджетнее чем заряжать бедные вазиковские движки ,единственный плюс - валов всяких и поршней море тюненых , но это у россиян не от хорошей жизни ...
Добавлено: Пн Май 25, 2009 19:11 Заголовок сообщения:
2102 очень достойно выглядит - бампера со вкусом сделаны , занижение стильное , про движок вообще молчу - кстати блоки твинкамов и твинспарков идентичны по посадочным размерам - стыкуются с вазовской коробкой на ура
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Май 30, 2009 12:10 Заголовок сообщения:
2102 знаю - видел, на одном форуме сидим с ним...
так где купить такой мотор который с вазовской коробкой на ура соединица? какая у него полная маркировка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме