|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vav Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 10 Откуда: Suomi
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав_Панда писал(а): | мне почему то кажется что вентилятор слева. Салонный фильтр справа. |
на ГП я б сказал посередине |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 50 Откуда: Россея
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
На ГП вентилятор справа, если снять крышку перчаточника, увидишь белую бадью.
После ТО со сменой фильтра тоже появился какой-то вибрирующий звук. Заменил фильтр, но вибрация осталась. На вентилятор грешить рано, шум скорее аэродинамический.
Неплохо было-бы разобрать этот боченок, но боюсь тонкостей итальянской разборки (был горький опыт снятия заглушки с правого зеркала). |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
Возраст: 75 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Шелестит....Но если во время шелеста нежно "понажимать" в стороны на корпус с вентилятора,то шелест пропадает.... _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 50 Откуда: Россея
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не шелестит...
Вот просишь конкретики, а в ответ один флуд. Сидят на кофейной гуще гадают, салаги. По мне: вот ручками залезь в железо, извилиной пошевели, ну литературкой воспользуйся где не знаешь, а вот потом уж пожалуйста вставай и микрофонь о своих знаниях. ТОгда, как говорится, тебе зачет и уважуха.
Темку вот просмотрело 450 человеков, а пользы для ума на копейку.
Так, что 44-й, давай не жми на корпус, а разбирай свою бадью с вентилятором. Какие дела для Питера. И я попробую до истины сам добраться.Тогда и поговорим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
Возраст: 75 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeTiller писал(а): | Не шелестит...
Вот просишь конкретики, а в ответ один флуд. Сидят на кофейной гуще гадают, салаги. По мне: вот ручками залезь в железо, извилиной пошевели, ну литературкой воспользуйся где не знаешь, а вот потом уж пожалуйста вставай и микрофонь о своих знаниях. ТОгда, как говорится, тебе зачет и уважуха.
Темку вот просмотрело 450 человеков, а пользы для ума на копейку.
Так, что 44-й, давай не жми на корпус, а разбирай свою бадью с вентилятором. Какие дела для Питера. И я попробую до истины сам добраться.Тогда и поговорим. |
А чё это? Ни как эмоции? Последний мой пост это наблюдения....Т.е. я обнаружил где "шелестит" Или ты предлагаешь разобрать пол машины в поисках шелеста? Нашел..теперь точно знаю куда залазить...Потом будет видно чем "мазать" или почему "стучать" _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно так, амиго!
И как видишь, пора закрывать темку, ответа не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
"Друх" а ты что мечтал увидеть здесь фотоотчёт с пошаговой инструкцией? Это не тот форум....Люди заходят с проблемами,пообсуждать,черпнуть инфы...А что до отчетов.....отчеты это дело добровольное и по желанию _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это отчетно-зачетно! Уважаю.
В выходные тож буду разбирать. Кстати, а нижнюю часть камеры там трудно снимать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Italoman Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
44-й/n
Приветствую! вот случайно увидел тему.
Походу дела снимал я сам вентилятор (за "бардачком" на кожухе аж три винтика открутил))))
Так в самой турбинке даже целые листья лежали, не говоря уже о грязюке разной.
Таки чистка-смазка рулит.
За отчёт респеект! _________________ Тише едешь - никому не должен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Italoman И у вас листья как и в Суоми хитрые? Незачто _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|