|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санёк Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian писал(а): | А нафига его перекидывать "за кордон"? Просто там-же на разборке ставим другой мотор (в Киеве, например, есть такая услуга у разборщиков) и едем домой.
Правда до разборки на шнурке ехать придется , но это ничего. Никаких страховок и остальной ерунды платить не надо, я ездил в Москву на майские праздники, с нас дерут "зеленые карты" при въезде в Россию, а с россиян при въезде к нам только декларацию просят заполнить. Думаю можно проехать, мол поломался в дороге блин, тянут, что делать?...
PS. Грохните плиз мой предыдущий пост. |
Ну по поводу декларации - не всегда просят заполнять. Миграционную карту - всегда..
А по поводу "зеленой карты" так мы ее тоже покупаем - иначе к вам на украину не пустят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
andy08 писал(а): | Проще распродать остатки на запчасти, т.к. понятие "идеал" после пожара весьма неоднозначно. К вырученным деньгам добавить и прикупить какую-нибудь машинку, на которую в Белгороде запчасти присутствуют без проблем.
Но уж точно не восстанавливать из пепелища. |
В Белгороде запчасти присутствуют только на ТАЗы - под иномарки в основном под заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 13:25 Заголовок сообщения: Re: Кулибины |
|
|
DDoS писал(а): | Скажите пожалуйста, фиат темпра мой вчера загорелся, перехимичили с проводкой, потушить сами не смогли, пожарка потушила, так вот в идеальнемшем состоянии всё, надо тока бампер, радиатор, двигатель и каробку, так вот скажите пожалуйста реально ли ставить не орегенальное, а допустим коробку и двигатель от 2109, и всё остальное от других машин??? |
Вообще установить ничего сложного нет, если руки есть. Братья славяни и не такое делали.
тут вопрос в другом 1. сколько ты заплатишь за двигатель. 2. переделывать действительно много надо. 3. для того чтоб поставить на фиат, да и не только фиат, двигатель от другого автомобиля (пусть даже ТАЗ) надо брать разрешение с завода изготовителя, какие то чертежи, технические задания (точно не помню), согласовывать в ГАИ и т.д. и т.п. вообщем очень геморойно. Есть один знакомый парень в Белгороде - тюнингом занимаеться, так он через кого то как то делает эти документы по замене двигателя и не долго - но опятьже тоже дорого где то тыс. 20 выходит + стоимость двигателя (запчасти) + работы - итого выйдет еще Темпра 4. по поводу поставить двигатель на Украине (насколько я слышал на украине не имеет особого значения номер двигателя, можно ставить с разборки и не заморачиваться с ДАИ - но могу ошибаться) у нас же ситуация обратная - просто так другой двигатель не поставишь. Надо тогда хоть с разборки хоть с рук покупать двигатель с документами и сразу в ГАИ. остановять с перекинутым двиглом и не оформленым - мало не покажеться - и машину заберут и хозяину этой машины дадут посидеть подумать пока будут разбирательства + штраф хороший влепять, а если еще двигатель ворованным окажеться так тут еще и сговор и сооучастие прилепять - план у милиции есть, батенька.
по поводу разборок в Белгороде - есть такие только, таких машин почти нет. на одной лежить Типарь - но он без двигателя, на второй темпра - насколько помню с двигателем (про документы не знаю), но хозяин шнырь капитальный, мне пытался запчасть от зажигания впарить за 1 000 р. когда на разборке в харькове в переводи на наши деньги она стоит рублей так 200.. так что он скорее всего двигатель будет продава по цене космолета... обе разборки находятся на улице корочанской, номера не помню, но рядом друг от друга, между Грузавозами и кругом с ж/д переездом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|