|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Borshch Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 29 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 20:35 Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, разобраться з КПП к Uno |
|
|
Есть UNO 1500і 1987 г.в. с 5-ст коробкой (с нижней кулисой рычага переключения) которую нужно заменить из-за дефекта картера. Можно ли поставить КПП 5ст с верхней кулисой??? Можно ли поставить КПП от двигла 1000 или 1400?? Помогите пожалуйста,зарание благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
remax Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 345 Откуда: Днепропетровск - Синельниково
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поставить с верхним переключением, но тогда надоть дырку в кузове резать( у меня так сделано), нельзя поставить с 1000, можно с 1400.
Кстати есть коробка с нижним тебе не надо? _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borshch Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 29 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я признаться очень не силен в таких делах так как недавно обзавелся этим автомобилем. мне уже подогнали коробку с верхней кулисой. раскажи пожалуйста как у твоей машини это переделано что нужно докупить и что поменять. Мне говорили что дырка эта уже в кузове имеется там где идет обдув в салон. просвети пожалуйста темного |
|
Вернуться к началу |
|
|
remax Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 345 Откуда: Днепропетровск - Синельниково
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, у меня дырки не было точно, т.к. вырезали болгаркой. А вот обдув салона пришлось укоротить/выкинуть. _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel-jr Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дырка в салон уже есть. Она просто заглушена резиновой затычкой. Надо смотреть, чтобы крепление коробки к блоку совпадало. Ну и нужна сама кулиса, да и весь механизм переключения передач. |
|
Вернуться к началу |
|
|
remax Италофан
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот, у меня дырки не было, не утверждай так уверенно... Я брал совсеми сопутствующими: кулиса, тяги, уши, и пр. А заглушки на кузове не было, честно ... _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
shmel-jr
Не всегда. Лично видел кузов без этой дыры. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
remax Италофан
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Кстати это я твою коробку тулил и вырезал, и еще у меня не такой стартер по отверстиям... Но чудо сверло и ровные руки сотворили чудо!!! Спасибо кстати!!! _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Немазашо. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borshch Amico
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так там еще, оказывается нужно чтоб и положение под стартер совпадало?
Люди добрие! раскажите пожалуста, я взял коробку с верхним переключением, можно ли ее поставить вместо коробки с нижним переключением? Взял кулису с тягами и рычагом для верхнего переключения. Я так понимаю, что если эта коробка в местах крепления к двиглу одинаковая с родной (ниж.переключ.) то можно поставить или я это пока просто понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
polikolor Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 188 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё у нас не совпадало крепление двигателя по ширене - точнее подушки _________________ just poli |
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel-jr Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | shmel-jr
Не всегда. Лично видел кузов без этой дыры. |
Значит мне повезло.
Но вот дыру для топливных магистралей пришлось сверлить |
|
Вернуться к началу |
|
|
remax Италофан
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если тебе подушку не дали, придется самому химичить. _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tek_andrey Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 59 Откуда: Винницкая обл. г.Бар
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Доюрый день, а как узнать, подойдет ли 5-ти ступенчастая КПП c нижним включением к Fiat Uno 1987 г., если там стоит 4-х ступенчастая КПП с нижним включением ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
tek_andrey
Подойдет если от такого-же мотора. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|