переставлять на 1 зуб ремень наверняка пришлось ибо клапана доставали до поршней и попросту фазы сдвигали распредвалом и я больше чем уверен что не туда куда надо.. к тому же на стоковом вале вообще лучше не пытаться искать варианты
просто дорабатывать ГБЦ на жигулёвском моторе не резонно ибо бабло вложиться немалое но оно особо никуда не поедет по срвнению с правильным мотором... лучше стока но не более того.. сугубо молодым стокерам по ушам пройтись и привезти 1 корпус на 402 метрах
если строить то блок с ГБЦ подгоняя их друг под друга. причём собирать не на рыночных запчастях
я назвал цену за едущий мотор примерную
сугубо работа по приведению в стоковое состояние ГБЦ 8 клапанной без запчастей и снятия установки разборки стоит 200 уе
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Май 22, 2009 23:35 Заголовок сообщения:
мотор цепной! если ты говоришь что 90% потенциала мотора в бошке, то тогда чего подгонять блок с ГБЦ? если сделать правильную ГБЦ под определённый объём, то машина поедет.
чем этот БЗМ ставить, проще воткнуть январь, куда лучше!
на зуб цепь перекидывали не потому что клапана достали поршня(даже по заводу можно промахнуться на 5 зубов и только на 6 клапана достанут поршня), а потому что если всё стоит по меткам, то фаза явно неправильная получаеться и зажигание не поймать...
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Сб Май 23, 2009 00:53 Заголовок сообщения:
есть у мя товарищ вова... у него пятерка с турбиной... движок классический. кстати возле таргета сто _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Сб Май 23, 2009 02:15 Заголовок сообщения:
-Илюха-
есть 2 варианта общения с клиентом:
- клиент говорит что и как он хочет сам и получает сумму и результат притензии по которому в наш адресс не канают
- клиент приходит и говорит к примеру "хочу машину собраную под драг" и просит назвать сумму или же называет её сам и спрашивает можно ли построить что-то едущее за эти деньги
сейчас же я тебе говорю одно а ты пытаешься из меня вытянуть конкретику при том сам не понимая что и зачем нужно делать и более того как делать
извини но партномера запчастей и конкретный мануал с сотками зазоров я тебе не собираюсь выкладывать - это стоит больших денег
насчёт 90% в ГБЦ сказал не я а Гай Крофт.. если бы я был Крофтом я бы вряд ли вообще тут о чём-то говорил
Цитата:
чем этот БЗМ ставить, проще воткнуть январь, куда лучше!
ты хоть понимаешь что это вещи которые нельзя сравнивать ибо они ну совсем разные функции выполнят по определению
это всёравно что сравнить унитаз и кухонную плиту
да кстати о инжекторе я не говорил в твоём случае ибо ты хочешь едущий мотор и я предложил тебе сдвоеные ДеЛорты
Цитата:
а потому что если всё стоит по меткам, то фаза явно неправильная получаеться и зажигание не поймать...
а вот этой глупости я вообще не вкурил
заводские метки с заводским валом являються оптимальными и зажигание при этом ловиться аж на ура
то что клапана доставали поршня и колено не водилось с распредов в ВМТ то это вопросы к тому кто совал их туда ибо надо было значит резать пошрня делая выемки под клапана или менять
не сочту за обиду или оскорбление просто ты ещё увы очень мало понимаешь из того о чём пытаешься говорить и того о чём говорю я при том что я совсем не спец
мы сейчас на разных языках общаемся а я не умею так...
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Сб Май 23, 2009 23:34 Заголовок сообщения:
Нет! Но можно купить мопед как у Киевмана _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Сб Май 23, 2009 23:41 Заголовок сообщения:
Godfather
+1
За 18тыс как раз продают скут Gilera Runner 200 VXR, 160км\ч валит как не в себя, со старта оставит далеко позади самые прокачанные жигули, и пробки побоку, что еще нужно для полного счастья? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Май 23, 2009 23:48 Заголовок сообщения:
Kievman писал(а):
что еще нужно для полного счастья?
Зима Макс, зима и будет тебе полное счастие _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Сб Май 23, 2009 23:51 Заголовок сообщения:
Godfather
Ну и что, в жигулях дует со всех щелей, печка понтовая, ни чем не лучше скутера. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Добавлено: Вс Май 24, 2009 00:11 Заголовок сообщения:
Kievman
Но 4 колеса! Пусть даже иногда три, но всё-равно
Только не надо вот завтра бегать за детишками в парке и разводить их на вспомагательные колёса от велосипедов _________________ Италоголизм не лечится...
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
Авто: fiat uno 2.0 DOHC ABARTH . fiat uno 1.0 FIRE 2000г.
Добавлено: Вс Май 24, 2009 20:41 Заголовок сообщения:
во раскричались по теме - двухвальные фиатовские движки становятся в классику и в переднеприводные без переделок - флянцы под коробку и крепления движка совпадают , только в классике распределитель надо сбоку ставить ,иначе упирается в моторный щит , и 2,0 быстро порвет родную коробку
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме