Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
Добавлено: Ср Май 20, 2009 16:34 Заголовок сообщения: О знамениях
Хм...иногда жизнь приносит загадочные ситуации, иногда интересные встречи...
Вчерашний день был весьма неординарным...
Направляясь в офис, на Дорогожичах заметил Альфу, бриллиант россо, хм, такая как у Ийки, нет же...это Она...жаль не успел подойти, светофор переключился и мадам умчались вдаль....
Спустя несколько часов по дороге из офиса в пробке встречного направления вижу весьма знакомое лицо в окне синего ГП, и таки это был Мишка Клов, гм, тут спели слово за слово перекинуть....
Спустя несколько сотен метров встречаю девушку на вишневом клубном ГП, с девушкой был незнаком, приставать не стал....
Прогуливаясь вечером по делам, втретил одиного припаркованный ГП Алекса.....
К чему бы это, может это знамение...?
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Ср Май 20, 2009 18:00 Заголовок сообщения:
Hummer_x
Да уж не ожидал встречи.. стою в пробени.. в колонках разрывается Йолка и тут знакомые лица))) Да 29 надо быть!! _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Львов там -----> _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме