Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

VALE Италомафиози Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев Авто: Ништячек пацанчики  

Добавлено: Пн Май 18, 2009 17:26     Заголовок сообщения:   

Превед медвед  

yura1 Италомафиози Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев Авто: Toyota Celica  

Добавлено: Пн Май 18, 2009 18:16     Заголовок сообщения:   

Книголюб писал(а):  	 		  А коробка есть еще??? 	 
а коробка-то тебе зачем?  _________________http://fiatcroma.com.ua  

http://cartuning.ws/fiat  

Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти! 

Книголюб Италоманьячище Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні Авто: Fiat Crоma 2.0.i.e 1988 г.в.  

Добавлено: Пн Май 18, 2009 18:22     Заголовок сообщения:   

yura1 ,  	  Цитата:  	 		  а коробка-то тебе зачем?

если со сцепой - то полюбому пригодиться  _________________ YOUTUBE про Croma та Linea   

yura1 Италомафиози Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев Авто: Toyota Celica  

Добавлено: Пн Май 18, 2009 18:24     Заголовок сообщения:   

зачем? сцепа это сцепа, коробка это коробка... тем более, что на феадах коробки практически вечны....  _________________http://fiatcroma.com.ua  

Книголюб Италоманьячище Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні Авто: Fiat Crоma 2.0.i.e 1988 г.в.  

Добавлено: Пн Май 18, 2009 19:04     Заголовок сообщения:   

yura1 , та кто-то мне сказанул (не помню кто) что скоро моя сцепа пойдет под замену, ибо трогаться я еще толком не умею, а пока научусь то сцепухе и хана настанет. (для справки права получил в феврале этого года). _________________ YOUTUBE про Croma та Linea   

semiroz Amico Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.05.2009 Сообщения: 5 Откуда: Полтава Авто: FIAT Croma 2.0  

Добавлено: Вт Май 19, 2009 08:17     Заголовок сообщения:   

Привет-привет землякам. У вас там аммортизаторов задних на Крому нигде нет?  

Dellok Италоманьяк Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть  

Добавлено: Вт Май 19, 2009 16:56     Заголовок сообщения:   

Книголюб писал(а):  	 		  yura1 , та кто-то мне сказанул (не помню кто) что скоро моя сцепа пойдет под замену, ибо трогаться я еще толком не умею, а пока научусь то сцепухе и хана настанет. (для справки права получил в феврале этого года). 	 

Поменяешь сцепу и все, коробку убить на кроме нада еще постараться    _________________история теперь уже обновленного пепелаца    

rewq Италофан Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Николаев Авто: Fiat Croma 2.5 Turbo D 87г  

Добавлено: Ср Май 20, 2009 00:37     Заголовок сообщения:   

У меня передние пружины есть, вроде ещё годные были даже для дизеля - менял всё по кругу. Так отдам, кому нада.  _________________ Croma 2.5 Turbo D 

semiroz Amico Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.05.2009 Сообщения: 5 Откуда: Полтава Авто: FIAT Croma 2.0  

Добавлено: Ср Май 20, 2009 07:53     Заголовок сообщения:   

Мне передние не нужны. Мне бы задние аммортизаторы, а то новые меньше 100 у.е. не найти, а на разборках нормальных нет. Никто не знает, можна ли их отреставрировать?  

Добавлено: Ср Май 20, 2009 14:10     Заголовок сообщения:   

Мне предлагали задние амики монро за 85-90 баксов

Все есть, нада тока знать где искать...    _________________http://fiatcroma.com.ua  

Добавлено: Ср Май 20, 2009 14:37     Заголовок сообщения:   

А когда это было? Мне сейчас предлагают за 750 грн, примерно 100 у.е., а какие-то Gabriel за 600 грн, 75-80 у.е.  

Croma 1986 Amico Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2009 Сообщения: 8 Откуда: Киев Авто: Fiat Croma 2.5 TD  

Добавлено: Пт Июн 19, 2009 14:46     Заголовок сообщения: Re: немного на крому  

САША64019 писал(а):  	 		  в гараже были обнаружены

6 голова в сборе с колекторами на крому снт

SSS 	 

на дизель 2.5 TD подойдет?  

F@ust © Италоманьячище Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь Авто: мобиль! (с) Якубович  

Добавлено: Пт Июн 19, 2009 14:56     Заголовок сообщения:   

:ha-ha: нет :ha-ha:  

Taras_Potatos Рулевой филиала Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів Авто: Fiat Punto HGT  

Добавлено: Пт Июн 19, 2009 18:42     Заголовок сообщения:   

снт це карбова Крома.  _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo |_\__Ⓐ__/_|oo \ 

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме